【チカマサ】フローリスト アレンジはさみ ...(B・Bセレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-10
  • 軽くて可愛い!
  • ピンクを購入しましたが、控えめな色でとっても可愛いです。軽くて切れ味もいいです。キャップがついていて刃の部分をカバーできるのもいいですね。まだ使い始めたばかりなので、今後も切れ味に問題がなければ☆もう一つ追加ですね。ワイヤーも使うので、あまりに早く寿命になってしまうと困るので。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-11
  • ブルーを購入しました。軽くて手の小さい私でも使い勝手はいいです。切れ味に関しては、太めの茎だと切った時に手に衝撃があります。切り口が潰れるというのではありませんが、「ああ、切った」という感じ。はさみ自体が軽いので仕方が無いかもしれません。太めで固い茎でなければとても綺麗に切れます。パステルカラーの花ハサミはあまりないと思いますので、好きなお色を選ぶことができて良かったです。[受注番号]234719-20 140203-047 9585329 ・・・(続きを読む
  • charたんさん

5 2019-05-22

使いやすくて切れ味も良いです
自室に観葉植物を置き始めたのですが、葉が伸びほうだいになってしまい、どうしたものかと思い、とりあえず剪定しようということになりました。
切れ味は良く、剪定しているうちにだんだんと面白くなり、気がついたらサッパリとし過ぎてしまいました…

2019-05-24
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
又、レビュー投稿いただきありがとうございました。
商品が無事、お届けとなり安心致しました。

今後もより良いサービス及び充実した内容をご提供できますようネットショップ運営に
邁進して参りたいと思います。

B・Bセレクトを今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-03-07

とっても持ちやすく、安定感があります。切れも最高です。

2019-03-11
レビュー投稿ありがとうございます。
お届けした商品をがお役に立ち、大変うれしく思います。
その他、今後お使いいただいた中で、お気づきの点がありましたら何でもお気軽にお問い合わせやレビューをお待ちいたしておます。

B・Bセレクト楽天市場店を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2014-07-04

[受注番号]234719-20140628-0434901132
フラワーアレンジメントのレッスンに使用するために購入しました。
色はイエローを選びましたがかわいくて気に入りました。
キャップがついているので、安全に持ち運びができるので便利です。
また、ワイヤーもカットできるので活躍してくれそうです。

4 2015-11-13

かわいい
ミニ盆栽で使うために購入。カバーはつけ外しがしやすく、握りは持ちやすいです。
刃先が細いので細かいところも切りやすそうです。
ありがとうございます。

5 2015-10-11

切れ味は抜群です!今まで使ったハサミの中で一番です!
あとは、切れ味が持続してくれれば最高です。

5 2015-06-29

とても切りやすいです
はさみの切れ味はもちろん満足していますが
キャップが以前はボタンで止めるものだったのでこちらはとても簡単に着脱できていいです。
軽いのもとても気に入っています

4 2015-04-19

イエローを購入しました。柔らかい色味の黄色で気に入っています。
ガーデニング用として使っていますが、グローブをした手でも支障なく使えて切れ味もいいです。

5 2015-03-24

使いやすい
すく届きました。
シンプルで使いやすいです。

4 2015-02-10

軽くて可愛い!

4 2015-01-28

使いやすそう
見た目で決定。カバー付きが魅力でした。切れ味に期待しています。

4 2014-12-14

フラワーアレンジメント用に、購入。
まだ、使ってませんが、持った感じは、
軽いです。ケースが付いているのがいいです。

4 2014-09-30

コンパクトで、素敵な色でした。まだ使用する機会がありませんが、使用が楽しみです。

5 2014-09-28

持ち手が軽く、使いやすいです
本日届きました。
家の近くで売っているガーデニング用のはさみは可愛いものがなかったので、こちらで購入させていただきました。
手で持つ部分が軽く、力を込めることなく使用できたので、とても満足です。
キャップがついているのもいいですね!ありがとうございました。

• rankooさん
  • rankooさん

5 2014-06-08

軽くて持ちやすくて切れ味もすごくいいです ベランダ菜園の葉物の収穫ように購入しましたが 使い勝手がいいです 買って正解でした

5 2014-05-12

剪定はさみ
早々に届き早速今朝使いました 切れ味よく力の弱い年寄りにも使い良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業剪定用具園芸用はさみ