2013/08/10
    これは効きそう!
    迅速な対応ありがとうございます。かなりニオイがキツいです! 効きそうですね
    注文日:2013/08/08
    2014/09/25
    リサ59さん
    とてもつかいやすいです
    固形なので、とても使いやすかったです、また、購入しようとおもいます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/20
    2013/07/14
    tatsu1802さん
    効果、お試し中
    最近、コウモリが家の中に入ってくるので買ってみました。今は試してるところなので効果があるかどうかはわかりませんがたぶん効目あると思います。
    注文日:2013/07/10
    2013/07/13
    効果ありそうな予感
    本日届きましたので、早速置いてみました。地方都市の住宅街に住んでいますが、コウモリが多くベランダに糞が毎日落ちています。先日家の中にまで進入してきましたので、スプレー式の追い払い剤とともに購入いたしました。臭いはかなりなもので、うっかり素手で触ってしまったら、手を洗ってもなかなか臭いが取れませんでした。夜、外を見ると夥しいほどのコウモリが飛んでいました。近距離までくるのか明日の糞の状態を見ればわかると思います。レビューを書いて送料無料にしていただきましたので取り急ぎ書きましたが、効果の程はまだわかりません。3~4日経った頃、追加のレビューを書かせてください。 5日経ちましたので、追記します。 結果は勝利と言っていいと思います。使用方法が正しくないため、相変わらず奴らはベランダ付近を飛び回っています。うちの場合は巣を作っているわけではなく、家の周りを飛び回っては糞を撒き散らし、とうとう家に侵入したので、ベランダに数個置きました。密閉されていない状態なので、効果が十分発揮されていないと思われますが、糞の量は明らかに減っているので、段々と近づかなくなってきているのだと思います。条例により駆除できませんので、我が家を嫌って来なくなってくれるのが一番です。このまましばらく続けてみるつもりです。
    注文日:2013/07/12