5 2015-08-17

便利で可愛いです
炎天下の野外コンサート用に購入しました。保冷剤の変わりに凍ったペットボトルを2本通常に冷えた3本と缶コーヒー入るだけギューギューに入れて持って行きましたが、フタも壊れず朝の11時〜夜の7時頃まで冷えてました。さすがに氷は溶けてましたが、温くなく冷たかったです。

5 2014-04-22

野球の応援へ行くのに購入して初めて使用しました。
11:00 350gの保冷剤一つ・ポリ袋いっぱいに入れた氷・500mlのペットボトル一本を入れ外出
12:30 球場に着き氷を取り出したら全くとけてなかった
18:00 帰宅。ペットボトルに残っていたジュース、まだ冷えたまま。保冷剤も半分はまだ凍っていた。
保冷力は抜群だと思います。

• sk159543さん
  • sk159543さん

5 2014-07-27

ちょこっと保冷。
この季節、休日に車でお出かけするとき冷えたドリンク入れに使いたくて購入しました。
なんとなくレトロなデザインで、思った以上にカワイイです。
容量は小さめですが、二人分の飲み物と出先で買い物したお土産を入れるくらいなら十分かな。フタが外れるのでお手入れもしやすそう。
ただちょっぴり残念なのは、普段の買い物に使おうとしたら卵10個入りのパックがギリギリ入りません。ななめにすれば入るんですけど。

5 2014-08-29

丁度いい大きさです(*^ー^)ノ♪
先程受取りました★
ペットボトルを立てて使えるクーラーボックスを探していたところ、こちらの可愛いカラーを見つけ、レビューも良かったので購入を決めました♪
色は画像では薄いオレンジに見えたのですが、実際の商品は濃いオレンジな感じでした(;・ω・)
これから子供のスポーツ少年団と現場仕事に活用させて頂きます♡

5 2014-07-25

可愛い!!
スポーツ観戦に持って行くのにコンパクトな物が欲しかったのですが、
よくあるブルーのタイプはイマイチ可愛くなくて嫌だったので探したところ、
あるんですね~。黄色好きなので(実際は他の方のレビュー通りオレンジですが)
可愛い色で形も理想通りだったので良かったです。
レビューを書くと送料無料になるのも嬉しい!!ポイントを使って1000円で買えました。
商品の発送も早かったので明日使う予定に間に合いました。
本当にありがとうございました。
受注番号 234719-20140724-0595871137

5 2013-07-11

ピンク可愛い♪小さいし可愛い♪♪コレと同じピンクの25Lのものを持ってますが、こちらはちょっとしたお出かけにいぃです。500mlのペットボトルが縦、横にピッタリと入る大きさです。25Lのものは大きいので使わない時はその中にこちらを入れて収納できます。当分の間は、暑いので保冷剤を入れてリビングで使います。冷蔵庫まで行く手間が省けて助かります。発送も早くて翌日には届いたので、レビュー記載で送料無料なので買って良かったです!!

4 2016-07-15

保冷力
保冷力が思ったよりもあったのでとても良かったです!1人分のお弁当とペットボトル1本(500ml)と保冷剤でちょうどいいので重宝してます!色も誰も持ってないので良かったです^-^

5 2014-08-24

オレンジ色を買いました。とても可愛くて周りのママさん達にも誉められます。

4 2014-08-12

ホワイト購入
よく見かける水色のが嫌で、ホワイト購入しました。
なんだか新鮮な感じで、カッティングシールとかでアレンジ予定です。
紐もついてるので、子供もラクラク持ち運べます。

5 2014-08-10

いい!
ちょうどいい大きさで、使いやすいです!ステッカー貼って使ってます。 オススメします!

5 2014-07-24

ホワイト購入しました。
ステッカーとか貼ってもかわいくなりそうです。
軽いし、大きさも二人分くらいのお弁当入れるのに
いい感じです。

5 2014-06-17

ホワイトを購入しました。形もかわいくて、満足です。早速シールを貼ってデコしました。保冷力はまだわかりませんが、期待を込めて☆5つ!

4 2014-06-04

思ったより大きい
ホワイトを購入!
小さめをさがしていましたが、意外と大きかったです。
よく売っている水色のものは嫌で、ホワイトを探していたので嬉しかったです。
ステッカーなど貼ったら映えると思ってこれから自分なりにデコりたいです。
まだ使用していないので★一つ減らせていただきました。

5 2013-08-30

かわいい!
娘の部活用に購入しました。色は、写真通りのかわいいピンク色で、とても喜んでくれました。ペットボトルが縦に入れられるのも便利です。キャップがちゃんとしまってなくても、こぼれないので。

5 2013-08-20

早速届きました。迅速な対応ありがとうございました。色も大きさも思ったとおりで大変気に入りました。