2014/03/01
    やいブーさん
    満足してます。
    使用して、2年経ちますがサビが出てこないでキレイな状態です。耐久性あると思います。
    注文日:2012/03/31
    2019/06/21
    コロクララさん
    庭が素敵に
    毎年つるバラの誘引がなかなかうまくいかやなかったので、思い切って購入。 もさもさのロンサール周辺がすっきりして、庭が広くなったよう。日当たりもよくなり、もう片方に違うつるバラを植えても大丈夫かな、とまたガーデニング欲が増してきました。 一人でなんとか設置できました。 杭も打ち込めたので、グラグラせず、安心です。
    注文日:2019/06/09
    2019/06/24
    レビュー投稿いただきありがとうございました。 商品が無事、お届けとなり安心致しました。 今後もより良いサービス及び充実した内容をご提供できますようネットショップ運営に 邁進して参りたいと思います。 B・Bセレクトを今後ともよろしくお願いいたします。
    2015/06/21
    みすず2593さん
    しっかりした作りです。
    組立は、簡単・・・と思いきや、途中まではすんなりいきましたが、狭いベランダでの組み立てだったので、アーチの部分(天井部)をジョイントするのがけっこう大変でした。スペースがあったらとっても簡単組立と思います。ちなみに女子一人で組立ました。スパナもついていましたよ。ホームセンターに売ってるようなちゃちなものではなく、しっかりした作りです。色は、レトロチックなグリーンです。もう少し暗いグリーンがよかったかなと思うので-1点ですが、ずっと欲しかったアーチなので、とても満足です。ベランダ設置で、アンカーを差し込んでいませんが、ぐらつきません。あとは、錆ないことと、バラがうまく伸びてくれることを期待するのみです。
    注文日:2015/05/30
    2020/05/16
    満足しています。素敵です。
    思っていたよりもしっかりしていて、雰囲気も良くて満足しています。
    注文日:2020/05/14
    2020/05/21
    こんにちは。 B・Bセレクト楽天市場店と申します。 お届けしました商品にご満足いただけてうれしい限りです。 これからも安全、安心をモットーにネットショップ運営を行って参ります。 今後ともB・Bセレクト楽天市場店をよろしくお願いします。
    2015/06/20
    憧れのバラアーチができる
    期待していた以上にしっかりした重厚感の ある品物でお色もシックで庭に馴染みやすい お色だと思いました。 組立も女性の私でも簡単でした。 但し庭に設置するにはもう一人必要ですが… あっという間に庭がバージョンアップしました。 あとはバラが大きくなってバラアーチが 出来るのを待つばかりです。
    注文日:2015/04/25
    2015/05/27
    ハワイ007さん
    満足している
    構成部品も少なく簡単にかつしっかりと組み立てられました。塗装も良く購入して良かったと思いました。
    注文日:2015/04/27
    2012/01/27
    よかった。
    デザインレトロでよろしい。組み立ては簡単です。
    注文日:2012/01/12