FT9B中林製作所 ワーカーズレーベル携帯電...(B・Bセレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KAZ3808さん
  • KAZ3808さん

5 2019-03-17

満足です
配送スピードも届いた品物も満足です。
また何かあればリピートしたいと思います。

2019-03-18
レビュー投稿ありがとうございます。
お届けした商品をがお役に立ち、大変うれしく思います。
その他、今後お使いいただいた中で、お気づきの点がありましたら何でもお気軽にお問い合わせやレビューをお待ちいたしておます。

B・Bセレクト楽天市場店を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2019-01-29

持ちやすい
機能は申し分ないですが、ちょっと気持ち大きい気がします。

5 2018-12-28

仕事に使います。
フックとベルト通しの2way、使用したいツールがちゃんと入るんで、便利に使用できそうです。
また、発送も大変早く満足しています。

4 2017-12-09

届きました。
早速仕事で使いました。まだ馴染んでないので、ちょっと筆記具が出し入れしにくいですが、とても便利です。
また壊れたらこちらを買いたいと思いました。

5 2015-08-14

値段の割に重宝しています
商品名が長くなんでも使えるようになのでしょうが、作りが確りしている分返って余り物が入りませんが、整理して必要なものを直ぐに取り出せるので、仕事には無くてはならない物に成っています。

5 2014-09-18

妹が見つけました
妹が以前、アルバイト先で持たされていたこのポーチを自分用に持ちたいと言い、探しまくった結果ようやく妹が見つけました。全く同じものらしく、もの凄く喜んでいました。パソコンの画面上はわかりにくいですが、一番大きい入れ口は丸型で、縛れるようになっています。ペットボトルも入るので便利そうですよ。

5 2013-10-17

使いやすいと思います。
沢山ポケットがついています。 上部が巾着型になっていたり、ファスナー付きの大きいポケットもあり、貴重品の落下なども防げるので安心してつかえそうです。

4 2014-10-29

商品問い合わせも、丁寧に対応してもらい、
購入する決断もすぐにできました。
商品はまだ使用してませんが
買ってよかったと思います。

5 2011-08-27

このシリーズの綿のものを持っていましたが、湿気をすいやすいようでサラサラ感がなくなります。ナイロンなので期待しています。携帯やタバコなどの小物を入れるにはジャストサイズです

3 2014-11-05

イメージと違って残念。
一番上はゴムか紐になってて広げたりできる巾着になってると思ってました。
が、見たら違って…入れにくい大きさに入れ口が開いてるだけ。うまく言えないけど、残念なくらい使いにくそうでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具工具収納腰袋・道具袋