2020/02/20
    sp-dh888さん
    設置して2日目 糞をしに来ませんね。
    まずは 大成功のようです。 他家 飼い猫達は細いフェンスの上は歩けないようで リフォーム後の我が家の小さな畑は無事な日々が続いていました。 しかし 先日 とうとう畑の土に爪痕が!! 大きなウンチが埋まっておりました。 目撃者によりますと柱と柱の僅かな隙間から侵入しているとの話で早速 設置させていただきました。 本日「プギャー!!」との猫達の声と商品へぶつかったらしく カランカランと音もしておりました。 まずは大成功です。 我が家には小犬がおりますので 薬も超音波対策もできません。 糞害と我が家の飼い犬への襲撃もなくなり ホッとしております。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/02/17
    2020/02/20
    こんにちは。 B・Bセレクト楽天市場店と申します。 レビュー投稿いただきありがとうございました。 お届けした商品をがお役に立ち、大変うれしく思います。 その他、今後お使いいただいた中で、お気づきの点がありましたら何でもお気軽にお問い合わせやレビューをお待ちいたしておます。 B・Bセレクト楽天市場店を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます
    2022/03/25
    寧々2007さん
    可愛い。
    見た目が可愛い。2セット買いました。2つは、糞をしていく場所と通り道に差し込み、もう2つは、吊り下げてみました。 効果はまだわかりませんが、 可愛いし、軽くていいです。
    注文日:2022/03/08
    2022/04/08
    こんにちは。 B・Bセレクト楽天市場店と申します。 お届けしました商品にご満足いただけてうれしい限りです。 これからも安全、安心をモットーにネットショップ運営を行って参ります。 今後ともB・Bセレクト楽天市場店をよろしくお願いします。
    2016/05/01
    3215Rockyさん
    効果があるかもしれません
    この顔だけのものと、ゆらゆらする全体のもの2個で、週に1回、場所を変えて使ってます。 今まで、糞害にあっていましたが、これを付けてから、約3週間は猫はあらわれていません。この効果が持続することに期待です。
    注文日:2016/04/09
    2014/02/04
    yuzurihanさん
    未だ解らない?
    買って10日余り、今の所効果が有るようですが、一度飼い猫が全く気にせず近くに来たのを見ましたが、野良猫は来ていないようです。
    注文日:2014/01/21