送料無料 【キンボシ】ローンスパイクJr No...(B・Bセレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-05
  • 芝のお手入れ
  • 庭の芝をずっと放置してましたがさすがにそろそろ根伐りしないとやばいなと思い購入しました。スパイク型の物とどちらを購入するか悩みましたが、レビュー見てこちらのものを選んでみました。商品が到着してサイズが思ったよりも大きくて少しビックリしましたが。実際使用してみて、形.大きさ共に使いやすかったです。結構しっかりと深めに根伐りができるので、この先重宝しそうです♪( ´▽`) ・・・(続きを読む
  • マリア4447さん
  • 3 2013-06-26
  • 一番に感じたのは軽量である事です。使い方も簡単で、サクッサクッと地中に刺さる時がなかなかの感覚です!私自身、身長が175cmある為、少し短いかなと感じます。使用していると徐々に腰に負担が掛かってきました。けど芝生のためなら、苦にはならない作業かと思います。 ・・・(続きを読む
  • yuu0010さん
  • yuu0010さん

5 2019-04-07

庭の手入れに
主人に購入しました。
ホームセンターになかったので送料無料だったこちらを見つけて購入。
庭の芝生の手入れに使っていますが良いみたいです。

2019-04-10
レビュー投稿ありがとうございます。
お届けした商品をがお役に立ち、大変うれしく思います。
その他、今後お使いいただいた中で、お気づきの点がありましたら何でもお気軽にお問い合わせやレビューをお待ちいたしておます。

B・Bセレクト楽天市場店を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2019-05-14

グリップを素手で強く握りすぎると手にまめができます。

2019-05-17
レビュー投稿ありがとうございます。

4 2018-07-30

我が家の芝生がイキイキ
ホームセンターでも取扱いが少ないので、いろんな種類を見ながら、決めました。
使用頻度を考えると、手ごろな価格です。
作業は簡単で、今年は芝生が元気なように感じます。
やはり、植物は手を掛けただけ、良くなりますね!

4 2018-07-27

庭の芝生を張り替えるのに使ってみたけど、良かったです!

4 2017-11-30

軽くて扱いやすく、大変気に入りました。是非再度購入したいと思います。

5 2017-09-18

ありがとうございます
これで、家の芝生が綺麗になることを願ってます(*´꒳`*)

5 2014-03-05

芝のお手入れ

5 2015-08-16

芝のあるおうちには絶対にオススメ!
芝のカッターとエアレーションを探していましたが、ホームセンターに行ったら、大きいフォークみたいなやつで4千円ほど。
高いし、なかなか手が出ずにいましたが、たまたまこちらの商品を見つけて、安いし、思わず買いました。
これが大正解!
女性にも簡単に作業が出来ます。
芝のあるおうちは絶対に買うべきです。

5 2013-04-19

弱った芝生のために・・・
我が家の弱った芝生を元気にさせようと、購入しました。穴をあけるには結構力がいります…。これで芝生が元気になることを祈っています。

5 2013-03-23

早速利用しましたが、使い勝手もよく とても満足しています。

5 2013-03-09

指定した日時に届きました。ありがとうございます。ホームセンターに買いに行くことを考えたらこちらの方が安いかもしれません。レビューを書いて送料無料ですから。
使い勝手はまあまあです。固く踏み固められたところは全体重乗せないと刺さらないですが、これは仕方ないですね。

5 2015-04-02

商品の安心感
春に成り芝ふも生きずいてきました。芝の為にも根を切り空気を一杯すい生き生きとしてくれるように 頑張ります。

4 2013-06-29

まあ満足
今までエアレーションをしたことがなかったので
やってみました。芝生のみのところはサクっと
入りましたが、石や土が固くなっているところは
踏みながら左右に振らないと中に入りませんでした。
なので力が結構必要で、疲れます。
一度に全面やろうとせず、数日に分けてしたほうが
よいと感じました。
効果はまだわかりませんが今後に期待です。

5 2010-06-11

モデルハウスの芝生をふかふかに
部分的に芝生がはげてみすぼらしいモデルハウスの前庭が毎年気になっていました。エクステリア業者さんに聞いてもなかなか良い方法が見つからずなやんでいましたが、これですっきりできそうです

4 2010-04-13

ローンスパイクジュニア
軽くて非常に使いやすいです。ちょうほうしてます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器その他