アルス 剪定鋏 ファミリーデラックス No140...(B・Bセレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-04
  • 使いやすいです。
  • 自宅にある大型の観葉植物の枝を整えるために購入しました。女性でも持ちやすい大きさと可愛い色だったので、最初は親指ほどの太さの枝を切れるか不安に思いましたが、使ってみると力を込めなくても切断面も綺麗に切ることができました。これから活躍しそうです。お値段もお手頃で助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-21
  • 仕事用です自分は違うタイプの方が使いやすいですが力がない女性にはこの方が使いやすいかな? ・・・(続きを読む
  • マグロまるさん

5 2015-09-25

仕事に
リピです 使いやすく重宝してます また次も購入したいと思います。

5 2015-07-08

以前も購入しましたが、使いやすかったです。
色もついてるので、他の人と間違えなさそうで良かったです。

4 2015-06-06

シンプル
庭に生えている長い雑草。普通のはさみを使っていましたが、やはりはさみをだめにしてしまい、しっかり専用のもものを買おうとこちらを選びました。まだ使っていないので使用感はわかりませんが、とりあえず見た目はシンプルで好きです。

• 10410004さん
  • 10410004さん

4 2015-05-17

発送が早くてすぐに届きました。切れ味もよく、使い勝手問題ないです。

4 2015-05-03

かわいい剪定バサミ あまりありませんよねえ。
もう少し太い枝が切れたら、もっといいけど、、、、

5 2015-03-22

仕事用
早い到着で助かります。早速仕事で使わせて頂きます。

5 2014-12-28

仕事で使っています。
生花のアレンジの仕事をしていますが、切れ味も良く、切る時の力の伝わり方も 他社の製品よりも優れています。

5 2014-11-17

色付きのハサミでみんなと違いがすぐわかり良かったです。ハサミも使いやすいです。

5 2014-09-04

使いやすいです。

4 2014-07-19

よく切れて使いやすかった
色もカラフルでかわいい

4 2014-07-09

快適
キッチンバサミしか無かったので、サクサクきれて快適です!
星が4つの理由は、大きめの薔薇の枝を切ったとき、切り口が少し潰れたからです!
それでも、
購入して良かったと満足しています!

5 2014-06-25

力をあまり入れなくとも使えます
色は白にしましたが、うるさくなく、可愛い感じで置いておけます
グリップが良く思ったよりも力を入れずに作業ができます。
今までかなり古いものを使っていたせいか、使い心地の良さが嬉しいです。

5 2013-07-11

花屋で、勤めていて、個人用のを探していて、お店使用しているシリーズと、同種で、カラーが豊富なのでお気に入りに。使いやすいし、リピします。、

5 2013-06-12

商品は満足。しかし、運送業者は不満足。
2012年11月20日にも買いましたが、切れ味、使い勝手が良いので、追加購入しました。
商品自体は満足していますが、運送業者、「佐川急便」は不満です。
当地、山口県岩国市については、佐川急便はヤマト運輸より、到着までに1日余分に掛かります。

3 2018-05-21

仕事用です

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業剪定用具園芸用はさみ