5 2024-02-23

良い会社、良い商品
とても良い商品です。
納品書と一緒に読んでいて笑顔になるメッセージと取り扱いが書かれたプリントが同封されており、商品に対する愛情が感じられました。
今まで少し長さの足らない物干し竿を使っていましたが、いつ落下するのか冷や冷やしていました。
こちらの商品は長さも十分で強度もあり満足しています。
我が家にはもう一本物干し竿がありますがこちらが破損したら再度購入したいと思います。

5 2023-11-16

軽くて丈夫な物干し竿でした。
梱包もしっかりされていて、使用方法やカットして短くする方法を書いた紙が入っていて丁寧さが伝わりました。

5 2023-10-10

思ったより軽くてしっかりしています。
持ち運びも楽です。

5 2023-08-05

日除け、目隠し用
実家の親の要望でベランダの目隠しシェードをメインでぶら下げ端から端まで使いたく長尺を購入。事前に長さを測っておいたのでぴったりでした。ネジ止めで簡単組立なうえに後々廃棄のときも短くできるし、のこぎりでも切れるのでgood!。ネジ締めはあまり締めすぎると凹みますので程々に。長いけどアルミは軽くてステンより良いと思いました。説明書も丁寧に書いてありとても良かったです。自分も欲しくなったらこちらのショップで購入したいと思いました。ありがとうございました。

• mashpopoさん
  • mashpopoさん

5 2023-05-30

軽くて丈夫な物干し竿
注文から3日で届きました。早かったので大変助かりました。家の外壁が白なのでキャップはホワイトにしました。長さも4.5mでカットすることなくピッタリでした。分かりやすい丁寧な取扱説明書が付いており、失敗することなく組み立てることができました。貴会社の優しさが伝わって来ました(*^^*)また長さの割に軽いのには驚きました。これから寝具物中心に沢山干して行こうと思います。

• red520さん
  • red520さん

4 2023-06-27

4.5Mという長物ですが連結して使えるので収納や運搬時にコンパクトになり、重い物をぶら下げても今のところ折れたりはしていません。が、やはり長すぎるのか、何もぶらさげなくてもシナっているのが目に見えてわかるので、それがちょっと気になるところですが、用途としては満たしているので概ね満足です。

5 2022-10-10

買って良かった
レビュー通り制作会社さんの誠意が伝わる商品です。やはり日本製は安心です。初めもっと安いもの考えましたがレビュー見てこちらを買ってみました。しっかりした作りです。毎日使う物です。組立てもとても簡単、すぐできました。満足です

5 2022-09-08

買って良かった!
室内干し用に長い竿を探していたところ、こちらの商品を見つけました。色はシルバーの白いキャップにしましたが、色味が部屋の雰囲気にとても合っていて良かったです。
また、4.5mですがとても軽く、設置もしやすかったので星5としました。
他のサイズも買おうか検討中です。

5 2022-12-01

アルミ製で軽くて組み立ても簡単でした♪今まではステンレス製を使っていたのですが、この商品に出会えて毎日の洗濯物干しが楽になりました☆購入して良かったです♪

5 2022-11-24

高級感有ります
外から眺めてマンションの中でうちの物干し竿が一番良いと満足しています。

4 2022-10-07

家具の組み立ても出来ない私でも5分も掛からず組み立てられました。
一本竿に見える竿でスッキリしてます。
継ぎ目から水が入らないみたいなので良いです。
夫婦と幼児2人分の洗濯を干しても、折れたり壊れる心配はないです。
アースグリーンを購入しましたが思いの外目立たないので、ピンクでも良かったかも。

4 2018-09-02

ハンガーストッパーは必須です
いくつか目立つ傷やコーティングの剥がれはあるものの、しっかりとした作りで安心感があります。
ただ、長さがあるせいかかなりしなるため、洗濯物が真ん中に寄ってきてしまうのでハンガーストッパー用のピンチは必須です。
長さがあるものがあまり売っておらず気に入ったものがなかなか見つからなかったのですが、他店に比べて安くて見た目も良く頑丈そうなものが手に入って良かったです。

• byuutoさん
  • byuutoさん

5 2020-11-27

丁寧で細かい説明書きが同封されていて、とても好感が持てましたし、しっかりとした作りの商品にも満足しています。

5 2019-04-12

しっかりしています。
長い竿が見つかって良かったです。
端のキャップはパールホワイトにしました。正直、竿の見た目を気にしてなかったのですが、パールホワイト、きれいです。
初めて組み立てにしました。簡単に出来るし、強度に問題なさそうです。
値段は高いけど、良い物か買えて良かったです。

5 2022-03-26

説明書が同封されていて
簡単に組立てられて
購入して良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品物干し竿