4 2015-10-07

お洒落な物干し台
庭の景観を損ねない物干し台と竿を探していましたところ辿り着きました。
ブロンズ色で高級感たっぷりの素敵な物干し台と竿で、外で使用するのをためらう程です。
庭で走り回る子供の目の高さに竿受けが出ているとケガが心配でしたのでコンパクト仕様を選ばせて頂きましたが、やはり少し竿と竿の間の幅が狭いですので衣類を上手く干さないと重なって風通りが良くないかなと思ったりしますので、可能なら真ん中の竿受けは反対側に付け替えても良いかなと思います。
土台も丸みのあるグレーのプラスチックのカバー仕様で足のケガにも心配なくて良かったです。
何はともあれ、庭を更に洗練させてくれる素敵な物干し台ですので、大切に使用させて頂きます。
[受注番号]234708-20151003-223660319

5 2014-06-03

外壁に対して使用したかったので、片側につるせるこのタイプを購入しました。横幅50センチとスリムながら5人家族の大容量の洗濯物をバランスよく干すことが出来、安定感もあります。しかもブロンズという色も大変気に入りました。毎日使うものだからこそ こだわりたかった商品です。商品も丁寧に梱包され時間がかかることなく迅速な手配を頂き、信頼できるお店でした。同時にハンガー穴のある伸縮竿を購入しましたが、今まで使っていた竿に挟める(?)ハンガーは(よく出回っているタイプ) 穴の径が少し小さめでしたので 穴を利用することが出来ず残念でした。タオル類でも平干し使用します。

5 2019-04-19

とても素敵です
ウッドデッキ上に置くためブロンズ色にしました。馴染んでとてもおしゃれな物干し台で満足です。値段が高いので1度は諦めましたがやはり欲しくなり形やサイズで迷いましたが、安いのを買いさびて何度も買い直したくなかったので今回奮発して良いものを買えてよかったと思います。今までは狭いバルコニーで干すのが嫌でしたがこれからは庭で干すのが楽しみです。粗品の洗濯ネット嬉しかったです。ありがとうございます。

• ZZZ5937さん
  • ZZZ5937さん

4 2014-12-06

スペース確保したい方にお勧め
庭が狭いため、スペースをとりたくなくて購入しました。色もいかにも物干しという感じがしないブロンズを選びました。スペース面・カラー面では大満足です。但しスペースをとるために洋服をかけると他の竿に洋服がかかってしまうのが少し気になりました。神経質にならなければ使用には問題ないと思います。奥行きが浅いものを選んだので仕方が無いのですが。。私の身長は165cmほどですが、全体的に高さがもう少し高くても良いかなと思いました。

4 2014-10-10

メゾネットのアパートの後ろの細い通路に使用しています。
日差しが当たってこのスペースにと、物干し台を探していました。
こちらの商品はアパートの外壁と同じような色だったので置いてても存在感があまりなく気に入っています。重たいので倒れることもなさそうです。
ただ、やはり狭いのでギリギリでした。商品自体はベースの穴とアルミの部分がハマり辛く、少し苦戦しました。設置してしまえばとても良い商品だと思います。

5 2015-11-22

大変満足です。
コンパクトで物もしっかりしているので大変満足です。取扱説明書が手書きで面白かったです。ありがとうございました。

• newgate01さん
  • newgate01さん

5 2015-10-16

オススメ!
画像で商品を見て一目惚れで購入しました。
実物を見ていないので届くまで不安でしたが、イメージ通りで大満足でした❗買って良かったと思っています❗

5 2015-02-15

すごく良い
新築で建てた、無垢の木の家に合わせて購入しました。
色、質感がとてもいいです。
レモン色の塗り壁に非常にマッチしています。
立っているだけでかわいいです。
とても気に入っています。

4 2015-01-12

軽い!
軽いし、丈夫です。とても気に入りました。

5 2014-07-08

大満足です!
ホームセンターで買う物とは全然違って軽くて頑丈です。
運ぶのは大変でしたがとても満足しております。

5 2013-09-20

以前職場で購入したことがありとても良かったので自宅用に購入。そんなに広くない庭で邪魔にもならず設置できました。色も落ち着いていていいです。

5 2013-09-14

とても良いものでした
デザイン、色合いともに完璧なものでした。また、対応、梱包も完璧でした。

5 2013-09-07

とても 軽く扱いやすく色もブロンズにして良かったです
市販品にない色で 軒下に置いてもオシャレで
組み立ても簡単でこの商品にして 自慢しています
お薦めです!

• emiy1039さん
  • emiy1039さん

5 2013-07-26

写真よりいい感じです。
実際に商品を見て感じたのは、想像以上に奇麗で質感もよく
予算オーバーでしたが思い切って購入してよかったと思いました。
庭に置きましたが、庭を奇麗にしようと思わせるような品物です。

5 2013-04-23

そこいらにないデザイン、家とも合っているので大満足です。雨が降っても錆びないし、土台はしっかりしていて棒は軽いのに飛んでいきません。購入してよかったです。