5 2023-04-04

物干し台とセットで購買
物干し台と同じく長年使用した物干しスタンドも竿を引っ掛ける部品が劣化して、突っ張り棒を針金テープで巻いて補強してましたが、突っ張り棒を支える部品も劣化したため、交換しました。
物干しスタンドは軽く持ち運びしやすく組み立てやすいです。写真では、若干物干し竿がしなりますが、重たい布団を干せるので満足しています。

• kikkmさん
  • kikkmさん

5 2022-06-24

ホームセンターで買えるような水とかを入れて重しにする物と比べて値は張りますが、たくさん干してもびくともしないし置いたところからずれることなく安心して使えてるので満足してます。

4 2014-10-16

おしゃれです
新居の庭用に購入しました。洋風の家に普通の物干しセットを置いて雰囲気が壊れるのが嫌だったので、値段はお高いですがデザインと日本製、アルミと言うことで購入。とてもおしゃれです。遊びに来た友人もこんなのあるんだ、と驚いていました。ただ、思っていたより高さがなくて若干不便を感じます。身長150cmの妻も低いと言っていました。あとは錆びたりせずに長持ちしてくれたらうれしいです。

5 2014-06-26

美しい物干し台
とても高級感のあるブロンズ色で、自慢したくなるほどの物干し台です。一戸建ての一階で使用していますが、マンションのベランダの方にはこのタイトな幅がとても便利なのでは?と思います。ほかにはないオリジナルのアイデアが満載の物干し台で、毎日のお洗濯が楽しくなります。同じくこちらのブロンズ色の竿も購入しましたが、長さが選べますし、軽くて丈夫で言うことなしです。

5 2014-06-02

とても良い買い物をしました!
ちょっとお値段が高かったので最初は悩んだのですが…
日本製で自社工場製造と言う事で信頼できるなぁと思ったこと、
あとは、バルコニーに置きたかったのですが、家の外壁にも合う色で
おしゃれだなぁ…と思ったことが決め手でした。
なるべく早く使いたかったので、注文からの対応も早く、感謝いたします。
丈夫で長持ちしそうですし、たくさん洗濯したい気持ちになりました♪

4 2022-03-31

お気に入り
とても気に入っています。組み立ても簡単に出来ました。ただ、竿を2.5mにしたのですが、短く感じました。3mでも良かったです。後、伸縮性の物干し竿にブロンズ色が有れば良かったと思います

• Ckhmさん
  • Ckhmさん

5 2020-06-12

洗濯物を干すのが楽しくなります!
ルーフバルコニーにおしゃれな物干し空間ができました。コンパクトですが、しっかりした作りで使いやすく満足です。

4 2017-09-15

ベランダがすっきり
とても軽くて持ち運びもラクラク!固定台の穴に片方がすんなり入らず、主人に手伝ってもらいました。女性1人ではキチンと入れるのは難しかったです。台との相性もあるようです。

5 2017-02-02

(^^)v
2階のベレンダに置きました。通販にしては、チョット高いかな?と何か月も
色々探し 悩みましたが 購入して良かったです。
色を外壁に合わせてブロンズにしました。組み立ては、女の私でも出来たので良かったです。高級感もあり明日からの使用が楽しみです。
手書きの 取扱説明書など最高です。

• Jun.S.1975さん
  • Jun.S.1975さん

5 2013-10-26

Good!!
ブロンズ色が家の雰囲気にも合い最高!!
アルミで軽いし移動も楽です。
数か月使っていますが少しくらいの風では飛ばされないと思います。

5 2014-06-17

とってもステキです!
敷地の関係上、家の前にしか物干しを置けないので、オシャレなのを探していました。
結果、高かったので迷いましたが買って良かったです!
家の外壁のアクセントがこげ茶の木なので、とっても家と合っています。
でもベース部分が明るい色でちょっと浮いちゃっているので、そこは自分で塗ろうと思います。

4 2014-03-31

物干し台届きました!
物干し台、竿きれいに梱包してありました。
さっそく設置!
ベースへの取り付け方法を書いた紙を丁寧に入れてくれていました。
問題なく設置できました。
物干し台に傷があったので星 -1 させてもらいました〜。