2015/07/30
    rinuhornさん
    ご丁寧にありがとうございました
    商品選択時よりメールで丁寧にご対応いただきありがとうございました。梱包も丁寧で開封しやすく、また説明書と一緒に粗品の洗濯ネット、お洗濯の豆知識を書いた紙などを同封して下さり、とても心温まりました。 物干しに対する真摯な思いがダイレクトに伝わってきました。 取り付け時は、私は妊娠六ヶ月の状態でしたが難なく取り付けられました。私が少しまちがえた為1時間ほどかかってしまいましたが、重さも軽く問題ありませんでした。 軽いのに、たくさんの洗濯を干しても丈夫でとっても頼もしいです! 自宅マンションの物干し位置が低く今回の購入に至りましたが、取り付けてからシーツなどをベランダ床に引き摺りそうなストレスから解放され、また風がよくあたるので乾きやすくお洗濯が楽しいです! 今後、出産してから洗濯が増えることも考えての購入でしたが、本当に買ってよかったと思いました。 素晴らしい商品をありがとうございました。
    注文日:2015/06/26
    2015/06/24
    女性の私でも主人の手伝いもなく一人で取付できました。 頑丈に取り付けたいため四つ穴を購入正解でした。 高さが思っていたより高く私の背では高過ぎる為金鋸でカットしました。 高さが長短2種類ほどあれば良いかな?と思いました。 なので★一つマイナスにしました。
    注文日:2015/06/23
    2013/10/30
    取り付けやすかったです
    女性でも取り付けやすく、購入・設置からずいぶん経ちますが丈夫です。
    注文日:2011/12/13