2015/03/07
    atsou1949さん
    思い切って買って良かった
    引っ越した先のベランダが極狭(奥行き80センチくらい)であったこと、ベランダについている物干し台の使い勝手が非常に悪かったこと、日当たりもあまり良くなかったことから、この空間で干しやすい物干し台はないかと探しており、この商品にたどりつきました。 お値段が完全に予算オーバーなので、なかなか購入に踏み切れませんでしたが、求める条件(空間と短い日照時間を有効活用できる)が全て揃っているのはこの商品だけだったので、購入しました。 高さがもう少し欲しいかなと思いましたが、身長155センチの私にはちょうど良かったです。大変重宝しています。 梱包がしっかりしてあり、開梱に少し苦労するのと、ベースも重たいですが、女性一人でも設置できます。上部の竿の間隔が狭いため、ハンガーを交互にかけなければいけませんが、洗濯がストレスレスになり、本当に買って良かったと思います。 粗品と丁寧な説明書にも誠意を感じました。 やはりお値段がネックだったので、星4つです。
    注文日:2015/02/27
    2013/10/08
    妹者777さん
    凄く良い
    戸建てのベランダには元々物干し竿がありましたが、 一つでは足りずに、色々探してました。 こちらに出会い、奥行きなども身近いので、場所も取らずに置けました。 凄い丁寧に梱包してあり、逆に取るのに苦労しましたが、傷などつかないようにしてくれているんだと思います。 配送もすぐ届きました。 商品だけでなく、お店の心遣いも感じられるお買い物が出来ました。 ありがとうございました。 おまけもありがとうございます。
    注文日:2013/10/06
    2012/11/04
    jinjin7549さん
    とても丈夫な物干し台でとても気に入っております。 最初はホームセンターに売っている安価なものを検討していましたが 長く使うものだけに奮発して正解でした。 丁寧に設置のアドバイスもいただき助かりました。 梱包も丁寧でとても気持ちのいい買い物をさせていただきました。
    注文日:2012/10/06