5 2016-01-22

大満足
新築した戸建ての一階のウッドデッキにつける物干しざおとして購入しました。
引っ越しして一年、迷いに迷ってこちらに決めて色合いに大満足です。サッシと物干しざおをつるす金具色がシャンパンゴールドなので、とてもよくあいます。
キャップの色はシルバーにしてさお本体と同化させました。
キャップの色の選択肢として、さおと同じシャンパンゴールドの色があったらさらに魅力的かとおもいました。

5 2013-11-30

軽さにビックリ
物干し竿を、ネットで初めて購入しました。今までは、自宅前を、竿屋さんの移動販売車が通るのを待って購入していました。だから、熟慮せず、おまかせで購入していました。今回、物干しの長さや、竿の太さ、材質など、じっくり確認して購入しましたので、商品が届いた時は、ドキドキでした。竿は、想像よりも軽くて、ビックリでした。厚手の洗濯物をたくさん干すと、重さで多少タルミますが、問題ありません。やっぱり、専門店の商品にして、良かったです。

• 935くぅさん
  • 935くぅさん

5 2016-09-28

新築に伴い購入。色も落ち着いた色合いで良かったです。とても軽くてビックリしました。ハンガー掛けがついてるのとセットがあれば良かったなぁと思います。

• 勇玲1107さん
  • 勇玲1107さん

5 2016-02-14

アルミは、やはり軽くていいです。色もシャンパンゴールドが物干し台や、サッシとピッタリで、とても満足しています。竿の加工もお願いしたのですが、ピッタリでした。良いものは良いですね。明日からの洗濯が、楽しみになりました。

5 2014-09-04

これ、イイッ!
ステンレス製からの買い替え。
予想以上の軽さと、そのしっかり感に満足、見た目も良いですし。
こんなにカラフルでオシャレな物干し竿があったなんて(^_-)vウレシイ。
早速、姉や友人におすすめメール☆『これ、イイッ!』って。

5 2014-08-21

買い足しました!
3本目を追加しました。
見た目がよく、洗濯物も前より多く干せて大満足です!

• ラン1955さん
  • ラン1955さん

5 2014-06-06

とっても軽くいつまでも綺麗です。
一年半ほど前に買った、物干し台と35パイ3.0mに追加して購入しました。
以前買ったものも雨ざらしで使っていますが、まだとても綺麗で新品同様です。
アルミ物干しはちょっと高いですが、いつまでも綺麗に使えると思うので、お勧めです。

5 2014-01-29

日本製
日本製・国内自社工場製造という事で購入しました。
長さも加工してもらえるのが助かります。
伸縮式ではなく、ぴったりの長さのものが欲しかったので。
色も良くしっかりしていて満足です。
おまけのピンチもとても良かったです。ありがとうございます。

5 2012-06-06

送料無料だったのでその分グレードアップしてみましたが、素敵な色で満足しています。
とても軽くてびっくり。
2階のベランダにも簡単に運ぶことができてよかったです。
汚れにくそうだし、機会があればまた利用させていただきます。
梱包を解くのが少し大変でした。

5 2012-02-02

よいです。
軽くて最初は驚きました。キャップの色が選べるのもよかったです。我が家に合った色を選ぶことができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品物干し竿