工事不要!置くだけで、和式→洋式トイレに...(だいた商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *ち-*さん
  • *ち-*さん

5 2019-06-08

買ってよかった〜
実家の 御手洗が和式なのですが
母の膝の具合が悪くなり
立ったり座ったりが大変に
なってきたのですが
洋式にするにも費用がかかるなと
思っていたときにこちらの商品を
みつけて 価格が安かったので
駄目元で注文しましたが
サイズもピッタリで
母が めっちゃ楽やわぁと喜んでました
購入してヨカッタです。

4 2019-01-09

安心して使えます
安価で機能的、重宝しています。旧式店舗のトイレで使いづらさがありました。
男性小用の時は簡単に立てかけて便利です。

5 2019-05-18

満足(^^)
発送が早かったので古いものを
すぐにゴミに出す事も出来たし
簡単取付、ガタツキもなくピッタリ!
大満足です!
毎日拭き掃除して綺麗な状態を
キープしようと思います(^^)

5 2019-04-07

こんなに安く買えたので大満足です。
汲み取り式トイレが洋式トイレに早変わり。
しゃがんで用を足さなくて済んだので良かったです。

5 2018-08-28

お義母さんに
嫁さんのお義母さんに購入しました、和式がとても大変になってきたと聞き、直ぐに洋式に変更できるこの商品が有り工事も不要で次の休みに取り付けに行きます。

5 2017-10-28

迅速な対応ありがとうございました
しっかりしていて助かりました
今の若い子はなかなか和式は難しいらしいです

• Misty-Mさん
  • Misty-Mさん

4 2018-08-30

簡単に洋式に
アパートのトイレが和式なのですが、数年前から膝が悪く以前ホームセンターで購入した同じ商品の
便座部分が壊れたので同じ商品の購入です。
和式トイレの上に載せるだけなのでとても簡単に洋式に早変わりします。
便座には貼るタイプの便座カバーを貼って冬場の冷たさも無いですよ。

4 2018-05-01

置くだけで、掃除もしやすいので、良かったです。

• wazanさん
  • wazanさん

5 2018-04-29

簡単!
足を痛めた社員さんの為に購入!
古い事務所なので和式トイレしかなかったのですが、置くだけで良いのでとても簡単でした。
和式好きな社員も居るので都度取り外したり設置したりするのですが、洗うのも楽なのでとても簡単で助かりました!
お値段もお得で大満足大助かり!!

4 2018-03-02

思ったより
思ったよりしっかりしていてびっくりしました
座るところに市販のシート張れば冷たくないですよ

5 2018-01-11

レヴューにあったがたつきとかもなく大変良かったです。
配送も早くて助かりました。

• くみ7480さん
  • くみ7480さん

5 2018-01-06

急遽必要になったためら注文させていただきましたが、年末近かったため、半分諦めていましたが、次の日には発送され翌日には届きました。お陰様で間に合うことが出来、大変助かりました。使い心地も良いです。迅速な対応ありがとうございました。

4 2017-10-25

助かって升。
他の方の感想にもありましたが、足場に予め風呂場マットを敷いていたので
余程の動作をしない限り、気になる程のガタツキはありません。
楽チンですね。

5 2015-08-06

簡単に洋式になりました
胸の当たりをひねってしまい和式が辛い家族の為に買いました 以前使っていた事があるのであまり心配は無かったのですが 大丈夫?と家族は心配そうでした 全く問題なく洋式として使っていけます ぐらつきもなく安定しています 有難うございました♪
注文番号:234704-20150801-084978320

5 2013-06-19

リホームトイレ
一階と二階に洋式兼用据置きトイレを設置しましたので、A社と山崎産業、両社の製品を比較してみたいとおもいます。A社の製品は、これだけを使っていると、本体と設置面がすべるのは仕方がないかな〜と思ってしまいます。しかし、A社と山崎産業のリホームトイレを比較すると、その違いがはっきり分かります。山崎産業製のリホームトイレは、全体的に、肉厚で、しっかりした作りです。便座のフタの指かけ部分も、使いやすく、(A社指かけ部分なし)なにより、スベリ止めゴムが、6箇所付いているのでほとんど、本体の横すべりがなく、ストレスはゼロです。兼用据置き式トイレを選ぶ時は、山崎産業のリホームトイレは二重丸です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品差し込み便器