2024/06/08
    センティエントプラズマクリスタルは既にブレスレットで持っていますが、楽天スーパーセールで割引になっていたのでつい買ってしまいました(笑)。 ペンダントトップとして売られていますが、フープピアスに通してピアスチャームにしました。キラキラして可愛いです。
    注文日:2024/06/04
    2023/12/17
    アズライトマラカイトさん
    (おそらく)漲るパワー
    他の方のレビューを拝見して、なんだか凄いパワーを感じるクリスタルなんだなぁ、と思い購入させて頂きました。 申し訳ございません…鈍い私は全くパワーを感じる事が出来ませんでした…不甲斐なし(泣) ただ、クリスタルは本当に綺麗で、ラウンドカットされており、キラキラ輝いて素晴らしい逸品でした。デザインも洗練されており、パワーはわかりませんが常時、身に付けさせて頂いています。 いつか、感じるかな…パワー。大切にさせて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/10
    2023/10/21
    とても良いです!!パワーを感じますし、ワイヤーも可愛いです。
    注文日:2023/10/16
    2023/05/07
    満足
    とても満足しています。 殆ど同時に、他のお店で10ミリ玉のセンティエントプラズマクリスタルを購入しましたが、こちらのセンティエントプラズマクリスタルのほうが、より強く感じるものがありました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/04/30
    2022/09/09
    初めて身につけると、冷んやりとした感覚がありました。 そして、その後3日ほど夜、怖い夢を見ました。 それで、念の為お塩で完全浄化し、怖い夢はなくなりました。 が、このクリスタルはビジョンの解像度が上がるのか、 とにかく今までぼんやりと感じていたものが、クリアに見える感じです。 最初の怖い夢こそビックリしましたが、とても気に入っております。 ありがとうございました!
    注文日:2022/08/22