2024/06/02
    にゃんnyanニャンさん
    とても涼しそうでこれからの季節使うのが楽しみです。 しっかりしていて、流行りなど気にせず長く使えそうです。
    注文日:2024/05/26
    2022/11/16
    へへへのもへじさん
    素敵なデザイン!
    前から気になっており、思い切ってピアス金具不要で注文できるか問い合わせたところ可能とのこと。手持ちのフープイヤリングに通せるように上部3ミリの輪っかで製作していただきました。 注文してから届くまでがすぐで、ポスト投函なのも気軽でとても良かったです。商品はページの画像より濃いめですがとても可愛らしい石が届きました♪ サイズ感も耳に着けた時に悪目立ちせずポイントになるくらいのさりげなさで、とても気に入りました(*^^*) ピアス金具不要で作っていただくことが初めてだったので、今回輪っか部分の大きさのアドバイスをいただけて嬉しかったです! スタッフさんが仰ったように耳元で丁度良い感じに揺れてとても可愛い!購入して良かったです! 親切なご対応本当にありがとうございました。さざれ石のこちらのデザイン、とても素敵だったので石違いで色々登場したら嬉しいです。
    注文日:2022/11/11
    2022/09/01
    とても可愛いピアスが届きました。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/10
    2022/06/25
    とっても可愛いです
    小ぶりですが存在感のある綺麗な色のお石で、控えめに揺れる上品なピアスです。 手にしたとき、期待以上に嬉しく感じました! 大切にします。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/06/09
    2021/06/25
    アズライトマラカイトさん
    優しい藤色
    なんとも、お手軽なお値段で、こんなに可愛らしく素敵なジュエリーを手に入れる事が出来るとは…有り難いですね(笑) 癒される優しい藤色が上品です。サザレのタンザナイトとアクセントの水晶がマッチしていて小振りですが印象的なジュエリーだと思います。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2021/06/22