2024/02/17
    らくてん11084001さん
    ルースをお選びください。:D
    個性豊か
    "レインボー"ムーンストーンですが、シラーを青に全振りしているDのルースを選びました。 実際につけてみると、角度によってピンクになります。とても気に入りました。 写真だけでは気付けない美しさと個性を持った子がやってくるので、このシリーズの指輪が好きです。
    注文日:2024/02/15
    2024/01/18
    haru4450さん
    ルースをお選びください。:E
    惹かれる発光
    奇麗ですね。まるで遠い宇宙の惑星のようです。リングも華奢で気に入りました。(プロフィールは男性ですが妻(女性)が書いてます(;^_^)
    注文日:2024/01/15
    2023/09/15
    アズライトマラカイトさん
    ルースをお選びください。:G
    まさにレインボーです
    透明度の高さが半端なく、そこに煌めくブルーと虹色の閃光が素敵なレインボームーンストーンに魅了されました。美しいの一言です。大事に使わせて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/07
    2018/10/15
    自分への誕生日プレゼントで購入しました。 想像してたより少し小ぶりな感じでしたが、すごく綺麗です! 本当に発光してるように見えます(笑) デザインもファンタジーっぽくて好きです(笑) 発送も早かったです。 ありがとうございました!!
    注文日:2018/10/10
    2017/12/23
    なはなはかあこさん
    すごく綺麗です
    全面的にシラーがはっきり輝いてます。石自体が発光しているような力強さを感じます。 お店からのメッセージやプレゼントもうれしく、よいお買い物になりました。
    注文日:2017/12/19