聞くだけで奇跡を呼ぶ【ヘブン&アース社】...(天然石FROMS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-26

スリープBGMとして流しています。
とても穏やかで静かなBGMでリラックスできるので寝る時に流しています。
大きな音や注意を引いてしまうような音がないので睡眠を妨げるようなことが一切ありません。
横になって黙って聞いていれば気づいたらもう寝てるって感じ。瞑想用のお供にもなります。
最初はエンター・ザ・シータだけでいいかな?と思っていましたが購入してよかったと感じています。

5 2017-08-26

心地よい音楽です。身体が浄化されていくような感じがして癒されました。

5 2017-06-24

壮大な感じ
ゆったりとしていて宇宙に漂う感じです。
落ち着きます

5 2017-05-13

聴いてみたかった
ヒーリングミュージックがどんなものか聴いてみたくて注文しました。気持ちを静めたい時にいい感じの曲だなと思いました。

3 2019-05-20

音楽はとてもいい感じです。
ヨガやオラクルカードのリーディング、ダウンジングを行う時にピッタリです。
ただ、紙のケースに直接CDが入っていたのが気になりました。

関連ジャンル CD・DVDCDその他