【メール便 送料無料】リング付【メール便...(天然石FROMS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-21

自分に合うものが届きました
欲しかったのは実は別のものですが、説明を読んだら今の自分にぴったりでした。
早速バッグに着けました‼️

• smaile9158さん
  • smaile9158さん

5 2019-05-14

敏速な対応ありがとうございました。
ありがとうございます。メタトロンキューブが来ました。嬉しかったです。守っていただけますように。

• Lizi☆さん
  • Lizi☆さん

5 2018-06-23

シードオブライフでました。チャームとしてペンケースポーチのジッパーなどにつけても可愛いなと思案中です。

• sana5tさん
  • sana5tさん

5 2017-08-20

楽しみです
234702-20170813-00000811
迷ってしまったので。コンプで購入しました。子供達とおみくじで選んでみたいと思います。プレゼントもありがとうございます。

5 2017-06-29

お守りとして携帯に・・・
自分用と娘用に購入しました。
無造作に開封しましたが、お互いにぴったりあった「おみくじ」で大切にお守りとすることにしました。サイズも丁度よくプレゼントとしても重宝されると思います。

5 2017-02-16

素敵です。
もともと何点か持っていました。おみくじ代わりの意味で購入。やっぱりのものが届いたので納得。リングが付属されているので使いやすいです。ピアスにつけて身に着けます。もう一個はヘアピンにつけます。潜在能力が活性化するのでこのシリーズは大好きです。

5 2017-02-03

安いのに綺麗
お手頃おみくじ感覚で綺麗なチャームを購入できるのでおすすめです。

• seki168さん
  • seki168さん

5 2017-02-28

とても素敵でした!
2点注文して、ツリーオブライフとエンドレスノットが届きました。梱包がスマートかつ丁寧で、おみくじの内容がとても素敵で癒されました。2点のアミュレット、綺麗なゴールドカラーです。ネックレスやチャームなど色々使い勝手が良さそうな、丁度よい小ぶりな大きさでした。お値段とあわせて考えると、私は満足なお買い物でした。

4 2017-03-14

おみくじ好き
何となくメッセージを受け取りたい…と思った時、こういった商品は良いですね。好きです。何が来るかワクワクします。
ただ、チャームの質を見ると個人的に割高に感じたので☆マイナス1で(^^;)リピは迷うところ。

1 2018-10-14

何か
レビュー書いたけど、次回のクーポンありませんので、星1に改めてしました!
残念!

3 2017-02-18

打算的な人には不向き(笑)
明らかに1つだけシンプルな作りのものがあり、ソレだったらこの値段は高く思えるからハズレだな〜と思っていたらそれでした(笑)という、この文章を読んで、確かにこれは!と思った方にはオススメしません(笑)素直におみくじとしてメッセージを受け入れられる方にはオススメです!私はなんとなく割に合わないかんじのそれが来るんではないかと予想した時点で当たっていたのでまぁ自分のせいだなと思い、メッセージもポジティブだったので今回は前向きに受け入れることにしました。
同じ価格で、どれか選べるのもあるといいなと思います。既にラインナップされておりこちらの見落としでしたらすみません(>_<)
梱包などはとてもステキでした!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント