2023/09/09
    すごくキレイな石
    ずっと欲しかったシベリアンクォーツ。キラキラ輝いていて優しい色をしています。サイズも希望ができてよかったです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/09/04
    2015/06/10
    きれいです。満足です
    きれいです。満足です。中指にはめるファッションリングが欲しくて探していたところ、きれいな青の写真に一目惚れして気になっていました。 レビューを読んで、「写真よりは色が薄い」ということは承知の上で、購入を決めました。届いた商品を見ると、確かに写真とは色が違います。 けど、私の好きなタンザナイトと似た感じの色できれいです。むしろ濃すぎてどぎつい印象になる青ではなくて柔らかい印象のブルーで私はとっても気に入りました♪ 単なるおしゃれリングというより、パワーストーンとしてお守りの役割を果たしてくれそうなので一石二鳥だと思います。ちょうど近々京都旅行に行くため、お参りする神社とお寺に「この指輪にパワー分けてください」とお願いして来ようと思います。ますます力が宿りそうで楽しみです。 中指用ですが、人差し指と親指にはめても問題なかったので、好きでよくするジェルネイルの色とデザインに合わせて付ける指を変えたりして楽しもうと思います。 送料込みでこのお値段なら、お得だと思いますよ。
    注文日:2015/06/05
    2018/10/16
    アリエス329さん
    写真よりは若干薄いブルーでしたが、透明で美しく存在感があります。買ってよかったです。
    注文日:2018/09/15
    2014/12/27
    瞑想の補助
    人工石ですが、写真でみるだけでもこの石は、私には相性がいいのか、パワーというか、気と言うのか、そういうものを非常に強く感じるので購入しました。 私は、瞑想専用CDをかけないと瞑想できない人間なんですが、 この指輪のおかげで、わざわざCDを流さなくとも、 瞑想状態に入りやすくなりますね。 瞑想に集中しにくい外出先、電車、バスの中等でも、この指輪を握ると、CD以上に瞑想状態に入るのが容易になります。手放せなくなりそうです。
    注文日:2014/12/21
    2015/04/08
    他の方も書かれてましたが写真より色は薄かったです。しかし石自体はとても綺麗でリングのデザインもシンプルなので御守りとしていつでも付けやすいです。
    注文日:2015/04/01
    2014/11/17
    写真よりも少し薄い色でしたが、とても綺麗な石です。
    自分用
    注文日:2014/10/30
    2014/11/08
    紅姫。さん
    まだ届いていませんが
    素敵な指輪だったので期待を込めて☆4つです。 誕生日にプレゼントをくれる殿方がいないので自分で買いました。。・゚・(ノД`)・゚・ 思った以上に綺麗なブルーでしたが、リング部分は華奢なので私の怪力(笑)で折れたらどうしようと思いました。 なので、折らない(多分、折れないと思いますが)いつも身に着けている太めのリングより丁寧に扱うことにしました。
    注文日:2014/11/01
    2016/04/04
    綺麗です
    まず、写真より色は薄いです。ちなみに自分でデジカメで撮影しても青色が濃く写ってしまいます。実物はスイスブルートパーズと同じくらいの濃さでしょうかね。クォーツらしい輝き方で、トパーズともアクアマリンとも違う雰囲気です。大きすぎず小さすぎず、カジュアルな服装に合わせやすい大きさでとても綺麗で満足しています。
    注文日:2016/03/25
    2019/11/30
    705ismさん
    存在感があって美しいです
    青い石のピンキーリングが欲しくて購入しました。 シベリアンブルークウォーツをお迎えするのは初めてなのですが本当に美しいです。 この指輪をひとつ身につけるだけでも、手元が華やかになります
    注文日:2019/11/25
    2017/05/23
    とても美しいです。
    他の方が書かれているように実物は色が薄めでしたがとても綺麗です。 一緒に購入したダンビュライトリングと重ね付けしたら、とてもステキですよ。 もちろん単品でもさりげなくて可愛いです。
    注文日:2017/05/17
    2016/02/25
    パンチ1965さん
    普段使いのアイテム
    注文から商品到着まで1週間かかったのは少し残念ですが華奢て可愛く綺麗なブルーでとっても素敵な指輪です、これから見る度にキラキラ感が気分良くしてくれそうです、素敵な指輪に感謝です
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2016/02/18
    2016/02/07
    ペンダントトップのシベリアンクォーツを購入してとてもよかったので、リングも購入してみました。きらきらとした輝きがあって、満足です。ピンキーリングにしました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/03
    2015/02/13
    マニア
    ペンダントとセットになるので買いましたv(^-^)v 指輪は昨今余りしないんだけど… シベリアンハスキーの青い目の色に見詰められてる気がして…
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/08
    2015/02/06
    momhandsさん
    きれいです。
    ペンダントトップとお揃いで購入しました。当然ですがまったく同じ色みの物で、よかったです。たしかに写真よりはインクブルー度が薄く感じますが、それでもきれいなのでうれしいです。
    注文日:2015/02/01
    2016/11/19
    山本コロさん
    本日、届きました
    満足はしています。 宝石は綺麗です。 FROMSさんのサービスや気遣いも、良かったです。 しかし、 写真画像よりは、青が薄かったので、2コを引きました。 でも、指にはめてみると、 何となくワクワクするのが不思議です
    注文日:2016/11/14