古代神聖幾何学 生命の樹 ツリーオブライ...(天然石FROMS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-17
  • エネルギー調整のツールの様です
  • 手のひらにちょうど載るサイズで、アゼツライトのさざれ最初は穴が開いていないタイプのものを想像していたのですがちゃんと穴があいてビーズに加工されたものになっていました。とても嬉しかったです。クリスタルのブレスレットを乗せて大きさがちょうどぴったりな感じのサイズです。汲んだ水の入ったグラスの上からこれをかぶせて使ってみました。置く前に味見をして10分くらいそのままにしておいたのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-20
  • 届きました
  • 商品写真の色味の印象よりもかなり金色だったのですが、状態とデザインは満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-04

楽しみです!
今日、注文しました。とても気になり購入しました。届くのが楽しみです。
届いたら、また追記したいと思います。
追記 前からこのデザインがとても気になっていたので、思いきって購入しました。やはり素晴らしい!いつもウットリ。癒されてます〜(*´ω`*)♪色々な使い道がある様なので迷いますね。それもまた楽しい!有難うございます。大切に使わせて頂きます(*^^*)

5 2018-08-17

234702-20180803-0002
とても綺麗でテンションが上がります。
厚みもあり、素敵です。

5 2016-06-13

前から
欲しくてやっぱり買っちゃいました。ツリーにメロメロです。

5 2015-01-03

素敵なモチーフ
六種類衝動買いで買ってしまいました。何れも本当に素敵です。新年からいいことありそう🎵。
モチーフがきれいなので、手帳のしおりとして使っています。

5 2014-12-28

とてもしっかりした作りで綺麗でした。
商品もすぐに届き、とてもしっかりしていて綺麗でした。
また、お願いしようと思っています。

5 2014-11-29

リピートです!
お友達に頼まれてのリピートです。このシリーズは全部持っていますがこちらのデザインは思っていた以上に素敵だと思います。

5 2014-10-31

実物は写真よりずっと
実物は写真よりずっと素敵でした。
手にしただけで幸せな気持ちになれました。
本当は、なんか大したことないものだったら、コースターにすればいいかとか考えていたのですが、
とんでもない! 購入してよかったです。

5 2014-10-27

リピートです
何とリピートしてしまいました!この樹と一緒に成長出来るような気がします。

5 2014-10-17

エネルギー調整のツールの様です
手のひらにちょうど載るサイズで、アゼツライトのさざれ
最初は穴が開いていないタイプのものを想像していたのですが
ちゃんと穴があいてビーズに加工されたものになっていました。
とても嬉しかったです。クリスタルのブレスレットを乗せて
大きさがちょうどぴったりな感じのサイズです。
置く前に味見をして10分くらいそのままにしておいたのですが
味がまろやかで優しくなっている様な気が致します。
不思議ですね。

5 2017-06-02

デザインが素敵
木のデザインに一目惚れして購入しました。
使い方はよくわかりませんが、見ているだけで落ち着くので持ち歩いて眺めていようと思います。

• TY1956さん
  • TY1956さん

5 2017-04-02

幾何学デザインが気に入りました。
テディベアの座布団の様に使用しております。
気持ちが妙に落ちつき癒されますね。

5 2014-11-01

とてもキレイです!
プレゼントのさざれも一緒に置いておくとクリスタルがピカピカするような気がします。リピートさせて頂きます!

4 2014-10-29

届きました
とっても、丁寧できれいな作りに大満足しています。
ゴールドの色合いもいいですし、手のひらサイズで存在感もあります。
アゼツライトのさざれもプレゼントしていただいて、得した気分です。

5 2014-10-27

なんだか良いかも
第一印象よりも、何だかだんだん魅了される品です。

• りみーさん
  • りみーさん

5 2014-09-28

作りは、しっかりしています。大きさは、小ぶりのコースターって感じでしょうか。オラクルカードサイズだとぴったりの大きさです。普通サイズのタロットには少しはみ出す感じでした。タロット、オラクルカードや机周りの浄化用に購入です。用途使い分けて使用しようと思います。