送料無料 ミラーカット AAAAA テラヘルツ ...(天然石FROMS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-13
  • テラヘルツはとても高額なので、まずは1粒から効果を試してみようかと思い購入。とてもきれいです。10mmなのでそれなりの大きさもあって価格も手ごろでよかったです。早速身に着けてみました。少し暖かくなる感じは、確かにします。風邪をこじらせているので、のどの近くにつけて効果があるといいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-25
  • 写真より輝き少ないです
  • 想像より小さめでややがっかりですがテラヘルツは小さくても効果が期待できるとの事なので早速ペンダントにして体の不調が良くなっていく事期待していたいです作りもやや祖雑な感じは受けましたが ・・・(続きを読む
  • 6148masamamshinさん

5 2018-05-13

本物に巡りあえて良かった(*^^*)
体調を崩している愛犬の為に、少しでも身体に良い物を!と、色々探していました。テラヘルツの事は既に知っていましたので、ここに辿り着いた時は『これだ!』と直感しました!
到着し直ぐにヘアゴムを通し、首に掛けましたが何の違和感もなさそうで、リラックスしています!どんどん元気になると確信しましたp(^-^)q
私も購入しようと思っています(^-^)v

4 2017-05-08

とても素敵で本当に氷が溶けました。良い品物でした。

5 2015-06-10

母と私の2人分を購入しました。素敵な箱に入ってて気分が上がりました。
氷で試したら凄い!これが人体にどんな良い効果をもたらしてくれるかは分かりませんが、いろいろ期待して身につけたいと思います。

5 2014-11-10

綺麗で可愛くてとても気に入りました。
自分用だったので特に何も書かずに注文したのですが、可愛いいいラッピングで届けて下さったので誰かにプレゼントしたくなりました。
欲しくて購入したのであげてませんが(笑)友達にプレゼントする時はまたここでお願いしたいです。

• a_alotusさん
  • a_alotusさん

5 2016-09-03

かわいらしいです★
到着後 さっそく氷の上に載せました、、、、
すごい。。。氷がトロリとへこみました
こういうのを見ると 実感わきますよね^^
こんどは、カッサを探して買ってみたいと思います

5 2014-09-18

細部の仕上げが丁寧
ショップへの問い合わせの際も、梱包も、商品の仕上がりも、どれをとっても丁寧な心遣いが感じられました。ありがとうございました。

4 2015-08-06

テラヘルツは高いので、安く購入できてよかったです。
試しに使ってみようと思います。

5 2015-04-13

テラヘルツはとても高額なので、
まずは1粒から効果を試してみようかと思い購入。
とてもきれいです。
10mmなのでそれなりの大きさもあって
価格も手ごろでよかったです。
早速身に着けてみました。
少し暖かくなる感じは、確かにします。
風邪をこじらせているので、のどの近くにつけて
効果があるといいなと思います。

4 2014-10-09

なんか変わってたので購入しました。思ってたより小さかったです。

5 2016-11-24

とてもかわいらしいです♪
肌荒れが気になるので購入しました。
効果があるといいな。

• manginkoさん
  • manginkoさん

5 2016-04-16

一目惚れです。
キラキラしてて凄く可愛いです。
買って良かったです。
どうもありがとうございましたm(_ _)m

4 2016-04-06

思っていた通りのものでした。カットがとてもきれいです。

5 2016-01-19

テラヘルツははじめて購入しました。とてもきれいなミラーカットAAAAAですね。効能が、魅力的でした。お勧めします。

5 2015-08-11

プレゼント用に購入しました。
たいへん喜ばれました。
小さな小箱に入っていてよかったです。

5 2015-03-30

キラキラで綺麗です
肌の調子や体調が良くなったら ブレスも買うつもりです(^o^)