送料無料 宇宙からの 隕石 モルダバイト 3m...(天然石FROMS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-13
  • これが隕石
  • モルダバイトフラッシュは残念ながら起きませんでした。でも、隕石かぁと思うだけでロマンを感じる(笑)。色は画像より明るかったです。レビューでペリドットみたいと書いてた方の意見に、なるほど、たしかに、と思いました。もう少し深く濃い色だったら嬉しかったなぁ。常時付けておく小ぶりのピアスを探していたので、大きさは満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-30
  • 意外と…
  • みなさんがおっしゃってるように、ペリドットの様な薄いグリーンでした!深緑を想像していたので、ちょっと残念でしたが、お安く購入出来て良かったです&#8252 ; ・・・(続きを読む
  • タマコ7517さん

5 2013-11-21

今回は、
こちらのピアスを購入しました。効果を期待します(*^^*)
包装も可愛かったです♪

5 2013-11-12

普段使いにピアスに
凄く早く到着しました。このピアス来てすぐに着けてみたんですがポカポカしてます...あまり石の効果とか今までの石でも感じたりしなくて信じてなかったんですがポカポカしてるのは何かいい兆しかな。何かいい効果があればいいなぁ~♪とても可愛いラッピングがしてありました(^.^)♪またお世話になります(^.^)♪

5 2017-03-03

パワーストーン
宇宙からのエネルギーを感じたいと思い購入いました。大事に使いたいと思います。

4 2016-07-13

これが隕石
モルダバイトフラッシュは残念ながら起きませんでした。
でも、隕石かぁと思うだけでロマンを感じる(笑)。
色は画像より明るかったです。
もう少し深く濃い色だったら嬉しかったなぁ。

5 2014-03-26

キレイです。
月曜日の朝注文しまして、水曜日の夕方届きました。素早いです。
早速着けてみましたがモルダバイトフラッシュと言われる現象はみられませんでした。
なので、とりあえず浄化してみます。
思ったより色みが薄くてペリドットのような風貌です。でも、アクセサリーとしてはとてもキレイだし、服装もどんなモノにも合いますから毎日のように着けたいと思います。

5 2016-02-05

これがモルダバイトフラッシュ…
本当にモルダバイトフラッシュってあるんですね。
色味はペリドットか?と思ったぐらい明るいグリーンでしたが、身に付けてみたらすごいパワーでした。

5 2016-01-14

可愛いです
思ってたより色が薄くはありますが、優しい感じで可愛いです。
モルダバイトフラッシュは感じませんが、何か良い事があることを期待したいです。

5 2016-01-12

綺麗です
小振りで重ね付けにも良いと思います。
実物は写真よりも随分明るめで、淡いモスグリーンで落ち着いた印象です。
商品が届いた日の朝に、宇宙というか銀河系を案内される夢を観たのが興味深かったです。
丁寧なラッピングに、おまけのさざれも嬉しかったです。

5 2015-10-26

手の届く価格で、モルダバイトのピアスを捜していました。とても綺麗で、普段使いで使用しております。
モルダバイトフラッシュは、私にはありませんでしたが、とても気に入っております(^_^)

5 2015-10-02

シンプルで使いやすいです
フェナカイト3mmと並べてつけています。
シンプルで、さりげなくつけられる大きさなのでよかった。
期待していたモルダバイトフラッシュはありませんでしたが、
サードアイの前にもってくると、ぐわんと開く感じで面白かったです。

• 朱夕さん
  • 朱夕さん

5 2015-07-16

思っていたよりキラキラ感はなく、不思議な色をしています。
私にはちょうどいいサイズで毎日つけれそうです。
期待していた霊感は現れませんでした…笑

4 2015-03-03

無事、届きました。ありがとうございます。
思ったよりも色が薄く感じましたが、とても気に入りました。

5 2015-02-14

普段使いピアス
本日、無事に届きました。
丁度良いサイズで色も綺麗です。
モルダバイトは以前から欲しいと思っていたので、一番身に付け易いピアスにしました。
なくさない様に大切に使いたいと思います。
可愛い巾着も私の好きな色で、とても満足しています♪

• uca#さん
  • uca#さん

5 2015-02-04

可愛いです。私の落ち度で、電話で訂正をお願いしたのですが
とても感じの良い対応を頂きました。
開封した時、少し気分が悪くなったのですが着けて直ぐにおさまりました。
これが、世に聞くモルダバイトの石酔い?なのでしょうか。

5 2014-11-19

無事、届きました。丁寧な梱包、ありがとうございます
繊細な感じがとても素敵で大変気に入りました。是非、また、利用させて頂きます。