【送料無料】恋愛成就スィートピンクブレス...(天然石FROMS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-23

可愛いです
他の方が書かれているように、色味は違いました。届いた商品は女性らしい優しい色味です。
お写真をもう少し現物に近いものを載せていただけると嬉しいです。
石について、クンツァイト綺麗です。
スターローズクォーツは普通のローズクォーツに見えます(汗)
インカローズはカーネリアン寄りで赤味が強いです。インクルージョン多めでした。
いつもブルー系や黒系のパワーストーンばかり購入しているので、可愛い色味でこちらも気に入りました。大切にしたいと思います。

5 2013-03-20

パワー感じます!
今日、わたしの手元に来てくれました!!!
写真と色合いが違いましたが、腕にぴったり。
そして違和感がなく、すんなりとはめれました。
必ず、成就します!それを助けてくれるこのブレスです!
ありがとうございます!

4 2013-02-20

キラキラクンツァイト☆
欲しかった石ばかりの組み合わせだったし、デザインのステキさに惹かれて購入しました。大きなクンツァイトは透明感があり、キラキラしていてとてもキレイです☆ スターローズはピンクの色味がほとんどなく、どちらかといえばジラソルクォーツのような透明の石でした。ブルームーンストーンは4.5mmぐらいで、かなり小さかったです。商品画像はブルーライトを当てて撮影されているのか、実際の商品はピンクのイメージよりも朱色のトーンが強かったです。でも私のところに来てくれた石さんたちを大切にして愛用したいと思います。愛に満ち溢れた日々になりそうで、ワクワクしています(^o^)♪

4 2013-08-09

ステキです♪
迅速かつ丁寧な梱包で、安心できました。
ブレスは、インカローズは画像よりピンク
よりの色ではありませんが。
インカローズを持っていたので
画像色差はきになりませんでしたが。
ただネット購入だと、自分で石を選べない分
少し黒がまじったインカなどがあったので
マイナス1にしました。
でも、気に入ったので明日から着けたいです♪

5 2014-07-05

日常用
写真とはだいぶ色味が違いますが、逆にソフトで優しい色のバランスで大変気に入りました。効果も期待します。

• aloha0125さん
  • aloha0125さん

4 2014-05-24

ソフトなピンク
商品の写真では全体的にブルーがかっていますがもっとソフトなピンクでした。

5 2013-09-01

商品掲載ページより実物はオレンジが強い感じでした。クンツァイトがキレイです。恋愛成就も期待したいですが、なにより、やさしい気持ちになれます。おまけのカーネリアンのペンダントトップはコーディネートしていただいたのかも?包装も丁寧でかわいかったし、また利用したいお店です。

5 2013-07-16

かわいい
デザインに一目惚れで購入!!
とにかくかわいいです。
効果をみると・・・。
期待しています。

4 2013-02-14

画像のとおりの品良く可愛いデザインです。ただ、スターローズクォーツの星が見えないので星一つ減らしました。浄化用のさざれが付いてきました。ありがとうございます。これを着けているだけで、女性らしい気分になれるので満足してます。

5 2015-09-14

かわいい!
写真とはかなり色味が違いますが、きれいな優しいピンク色です。
効果も期待したいです(^^♪