2024/02/04
    モッカにゃいとさん
    種類をお選びください。:8、フェナカイト
    アロマオイルを探しレビューを見て『ヘブン&アース社』のが良いのかなと思い購入しました。フェナカイトにしましたが高価な石だしなー、と思っていたら目に見て取れるさざれが1個入っていました。香りは(自分には)シトラスとムスクがむせないくらいのちょうど良い感じで混ざっている感じです。
    注文日:2023/12/20
    2022/05/25
    自由人1260さん
    良い香り
    良い香りです。濃厚な香りは苦手なのですがこちら(モルダバイト)は大丈夫でした。寝る前にかかとに少し付けて寝ます。香りが強いので水で薄めた方が使いやすいかもしれません。
    注文日:2022/05/07
    2022/08/25
    フェナカイト購入。 甘さがある感じでいい香りだと思います。 石入りなのが嬉しいですね!
    注文日:2022/08/23
    2013/12/19
    満足ですが
    前回こちらで買ったセラフィナイトがなくなったのでリピートです。 セラフィナイトとタンビュライト、タンザナイトを購入しました。 香りについて。セラフィナイトはさわやかな柑橘系だなぁと思ったんですが、今回購入したタンビュライトの方がはっきりと柑橘でした。グレープフルーツのような香り。 この二つはどちらもいい匂いです。 前回購入したジンカイトと今回のタンザナイトに関してはなんとも形容しがたい不思議な香りでした。 身につけていると段々落ち着くものに感じられるんですが。 ところでこの商品の個別包装について、とても丁寧なんですけど、わざわざH&E社の包装をホチキスを外してまでとってしまっているのはどうしてなんでしょう。 前回購入時に効果を感じられたのでまた購入しましたが、私はいつも何にでもエネルギーや効果が感じられる人間ではありません。 偽物や混ぜ物などを疑ってしまうような包装の仕方は、あまりして欲しくないのです。。。 ショップの皆さんどうかご一考ください。
    注文日:2013/12/14
    2013/06/20
    黒猫hiさん
    アクアクォーツを購入
    甘い香りが強いですが、その中に柑橘系の香りも含まれてるような不思議な香りという印象です。 で、商品自体には全く不満はないのです・・・が!!!!ビンのフタを取ってビンを傾けると中のオイルがドバドバこぼれてしまうようなビンで、アロマオイルのビンのようにオイルが一滴一滴出てくる、そういう構造のビンでないのが非常に残念な印象でしたが、使ってみたら一滴、一滴とポタポタと出てきてくれるので大丈夫でした。でもあんまり傾け過ぎると・・・なので注意は必要!! せっかく入荷してくださったのに、こんなこと書いてスミマセン!!;;
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/04
    2018/01/31
    とかちかケコタンさん
    234702-20180125-00005819 3本目です。どんな香りか届くまで楽しみですね!私は香水代わりに直接身体に付けてしまってます。特にトラブルはありません。合成の香りではないので、気分が悪くなることもありません。チャロアイトのオイルを知人から譲り受けたチャロアイトのブレスレットに付けたら、元気モリモリになってました! 参考までに個人的に感じた香りの印象を。 ↓ ↓ ↓ 【1】スギライト→アジアの寺院に漂ってるお香みたい。周りの人からは、墨汁臭い、お爺ちゃんみたい、仁丹食べた?と言われます。 瓶の残りわずかになった頃、違う香りになってきました。オイルが変質したのか、私が変化したから感じ方が変わったのか、どちらかは分かりません。 【2】チャロアイト→甘~いけど、ベビーパウダーの様な優しさ。周りの人からは、いいにお~い、とも、男を惑わす匂い、とも言われます。 【3】モルダバイト→(まだあんまり使っていません)子供の頃に嗅いだ、匂い玉のイメージ。シンナーの様な揮発性の匂いでもあり、酸っぱくもあり、でも付けると匂い玉のフルーツ臭でもあり、小児科で貰う美味しくないときのシロップの様な匂いでもあり(笑)。まだよく分かりません。 かなり個人的な感じ方ですが、参考になれば♪
    注文日:2018/01/25
    2015/06/27
    Lizi☆さん
    チャロアイトを購入
    レビューでチャロアイトの香りがどんな感じか載っていなかったので、少しドキドキでした。届いた香りの印象は、アジアンで濃厚な大人の女性のイメージでしょうか。身近なものに例えると、ちょっとニベアとかロクシタンとかのハンドクリームのような感じでもあります。 いろんな悩みから解放され、元気に今を過ごしてほしいと願いを込めて、母にオリジナルの香水を作ろうと思っています。 ちなみに、これが届いてすぐにサードアイに塗ってみたところ、すごく眠たくなって昼寝してしまいました。これからどんな変化があるのか楽しみです。
    注文日:2015/06/23
    2015/04/20
    pyi0469さん
    不思議な事に…
    フェナカイトを購入しました。 試しにビンの口をなぞっておでこに付けてみたら朝からしていた頭痛がスーと軽くなり、余ったオイルを手に広げ肩にも付けてみたら肩コリも楽になりました。 かなりの良くのびるので掌に余ったオイルでブレスレットとペンダントトップにまで塗れました。 ブレスレットへの効果は解りませんでしたが、アゾゼオのペンダントトップは温かくなりました。 香りは嫌いな匂いではありませんでしたが強いです。 ハンドソープで洗って丁度良い位です。 ミストにして使おうと思います。 他のオイルも購入してみたいです。
    注文日:2015/04/11
    2013/06/30
    思った以上に効きます!
    セラフィナイトとジンカイトを購入しました。 初日、セラフィナイトを胸、喉、みぞおちに塗ってみましたが、「ふーん」といった感じ。強めのいい匂いがします。 そして翌日の今、胸から上のチャクラにセラフィナイト、下部のチャクラにはジンカイト、というふうに全チャクラにぬってみたんですが、特に下部三箇所が熱い! ほどなくして背骨にそって縦に熱くなってきています。 随分はっきり反応が出ているので、下部のどこかが詰まっていたのかもしれないなぁと思っていますが、こんなにわかりやすいものは久しぶりです。 安かったのでちょっと心配でしたが、他のものも試したくなってきました。ありがとうございました!
    注文日:2013/06/26
    2013/06/28
    他のオイルも欲しいです
    初めて購入しました。 波動入り香り付オイルは、他社の物を持っているので、なんとなく香りは想像できましたが、他の方も書いておられますように、やはり、香りの感想が書いてあると選びやすいかな?と思いました。 ラリマー、アゼツライト、ローズクォーツを買いましたが、ローズクォーツの香りが意外でした。 甘い香りかと思いましたが、白檀?のような香りでした。 13種類フルセットを買える機会ができたら、買いたいです。
    注文日:2013/06/28
    2012/08/24
    不思議体験
    満月の祭壇の記事を読み、購入させていただきました。香りは自分のイメージとは違っていましたが、どこかとても懐かしい感じがしました。 早速、瞑想をしてみようと思い、両方の手の平に塗り、香りを感じているうち、すぐに眠りに入りました。何か夢を見ました。 そして目が覚めてから、小さなシンクロが起き始め、何となくですが「守られている」という確信を得ました。不思議な体験でした。購入して良かったと思います。 ありがとうございます。
    2016/11/10
    モルダバイト購入。 私は好きな匂いですが…好き嫌いが分かれそう。 シナモンの匂いが苦手な方にはオススメ出来ません。 100%精油(アロマオイルと一緒)との事で、無水エタノールで希釈してスプレーにしたいと思います。
    注文日:2016/11/06
    2014/09/29
    タンザナイト
    注文してから一週間程で届きました^^ 香りは京都の和菓子 八ツ橋にミントを混ぜた様な香りでした。八ツ橋が苦手な私は 余り使わないかも知れません。少量で長く香り続けています。
    注文日:2014/09/16
    2014/07/15
    純嘉 8さん
    モルダバイト購入。昔あった(今でもあんのか???)チューイングガムと同じ匂いがして懐かしい。結構この香り好きだワ!!
    注文日:2014/07/06
    2014/04/30
    まき9902さん
    すごく石が喜んでます
    クリアクォーツとフェナカイトを購入。水晶の方はどの石にも合い、石が元気になりました。フェナカイトは強力なパワーですが、ペンデュラムで聞くと『きつすぎて嫌だから塗らないで』と一部のムーンストーンなどの石が拒絶しました。水晶だけでブレスを組んで、あのフェナカイトを試してみようかなと思います。
    注文日:2014/04/23
    2013/11/02
    ミニピン&けぇけさん
    アメジスト、ローズクォーツ、モルダバイトを購入しました!ハッキリ言って『良い香り』ではありません(笑)。他の人が言ってたように『昔に嗅いだ事があるような』『オジサンの整髪料のような』匂いがします。ですが、少しだけチャクラの部分に塗ってみた所ハッキリとそのパワーを感じました!色んなオイルも試してみたいし、対応も良く発送もメチャクチャ早かったので必ずリピします♪プレゼントまで付けて頂いて感謝します♪
    注文日:2013/11/01
    2019/09/10
    フェナカイト、アゼツライト、ラリマー購入
    外国製らしいとても濃い香りです。 アゼツライトはマジカルオイルにあるような個性的な香りに感じました。 そのままではなく精製水とエタノールと合わせてアロマスプレーにしたら 香りの調整が出来良かったです。 フラワー系のお香の様な香りになりました。 ラリマーも好みが分かれそうな香りでミント?ウッディ系が 混ざった不思議な香りです。 フェナカイトは甘くフラワー系の好みの香りでした。 他の物にも興味が湧きました。
    注文日:2019/09/04
    2019/07/26
    arise modeさん
    モルダバイトを買いました
    モルダバイトの香りは、昔、駄菓子屋で買った「フィリックスガム」と「男性の整髪料」を合わせて、さわやかにした感じです(^^; 甘いフルーティな感じと、清涼感あるさわやかな感じとでもいうか、あまり素敵な表現が出来ませんが、思ったより良い香りでした 注文番号:234702-20190720-00048807
    注文日:2019/07/20
    2013/05/16
    癒されてます
    スギライト・タンザナイト・アゼツライト・チャロアイト・クリアクォーツ・ダンビュライト・ラリマー・モルダバイト・フェナカイト購入しました。 どのオイルが今必要なのか、感じながら毎日つけてます。 気持ちが落ち着き、自分自身が強くなってきたように思います。 購入のオイルと一緒に、心遣いの天然石等が入れていただき、嬉しく思います。 他4種類も次回購入したいと思っています。 パワーがついたら良いですね。
    注文日:2013/05/10
    2012/10/30
    いろんな意味でちょっと強めなオイルです
    以前にモルダバイトとスギライトを購入しました。 モルダバイトはさわやかな香り、スギライトは癖がありますが癒やしの香りがしました。海外のものですので、香りが強く、直接肌に付けると肌がヒリヒリします。香りを纏いながら瞑想する場合はホホバオイルで希釈して使うといいかもしれません。少量ティッシュにとり、手持ちのパワストブレスに薄く塗布したら石が元気になった気がします。いろんな用途に使える便利なオイルですね。
    2012/10/26
    すっきり
    瞑想用にクリアクオーツと、「特に蠍座」の解説に惹かれてモルダバイトを購入しました。 瞑想するのに気に入らない香りだったらどうしよう、とちょっと心配になりましたが、どちらもすっきりした感じの香りでした。 まだ落ち着いて瞑想する時間が取れないのですが、次の新月がもうすぐなので使ってみます。楽しみです!!
    注文日:2012/10/16
    2012/08/06
    7、モルダバイト
    香り付きのオイルとのことで苦手な(甘ったるい)香りだったらどうしようと思ったのですが、スッキリした感じの香りだったのでよかったです。天然石や自分自身のパワーアップなどいろいろ使ってみたいと思います♪最初、石が入ってないのかと思いましたがオイルの色と同化した透明っぽい塊が底に見えました。まだ効果はわからないので☆4つにしました。
    注文日:2012/07/30
    2016/05/05
    フェナカイト
    良い香りでした。小さい容器ですが少し付けただけでも良く伸びるオイルなので長持ちしそうです。香りも最初はちょっと強めかなと思いましたが、良い香りが持続するので私的にはこの位が丁度良いかなと思います。
    注文日:2016/04/23
    2016/02/21
    美紀彦さん
    石の浄化用で
    二度目の購入です。最初は自分の星座に合わせてモルダバイトと、アゼツライトの2つを交互に使用していましたが、アゼツライトの聖油の香りが気に入ったので、今回はこちらのみを購入。ペンダントにしている石の浄化で使用すると、数日石に残った香りも楽しめて、心地よいです。
    注文日:2016/02/17
    2015/07/06
    クリアクォーツは優しい瑞々しいような少し甘い香り。フェナカイトはすっきりした香りです。色々な香りが欲しくなってしまいます。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/07/02
    2014/10/10
    フェナカイトを購入しました。 黄色の色なので、柑橘系かと思いきや、柔らかい花のような香りでした(^▽^) このオイルを使えば、私のサードアイ、もっと活性化するかな? 楽しみです♪
    注文日:2014/10/08
    2012/11/04
    クリアクォーツを購入しました。他には無いような香りで体につけると良い香りがほのかに匂い、幸せな気分になります。
    注文日:2012/09/09
    2012/08/21
    アゼンツライト
    アゼンツライトはレモン色のオイルで瓶底にストーンが入っており、とっても甘~い香りでした! まだまだ効能は分かりませんが、ゆっくり使っていきたいと思います。 英語で書かれたタグが入っていましたが、日本語での説明(商品ページに書かれているような簡単なもの)が入っていると親切かと思いました。
    趣味|家族へ|はじめて
    2016/07/25
    toshiyoshi001さん
    注文番号:234702-20160718-0439440361 ブレスレットの浄化用に購入しました。 夏場なので表面がちょっと塩分で溶けてたのもあるかもしれないけど、 ラピスラズリが艶々とし、とてもきれいな藍色になりました。 正直、買った当初の綺麗な群青色よりも好みな色です。 あと、ウッドビーズにも使用したところ、いい感じに匂いが残って腕を動かすたびにフワーっと香ってきて気分が向上しますね。こっそりと香りを嗅ぎたくなります。 浄化のスプレーとかお香とか結構ジプシーしてたけれども、落ち着くところをみつけたような気がします。
    注文日:2016/07/18
    2021/11/03
    チャロアイトとダンビュライトを購入しました。香りが独特ですね(笑)チャロアイトは東南アジアとか中東とか南米の商品にあるようなちょっと甘めの大人の女性っぽい香り、ダンビュライトは少し柑橘系の入った甘めのポマード系な感じかな?日本にはスッキリした香りが多いのでちょっと慣れないですが工夫して使います。 浄化力が素晴らしいです。部屋のエネルギーがスッキリして、上半身があたたかくなりました。2本とも上の方のチャクラ対応なのでその通り上の方がポカポカです(笑)
    注文日:2021/11/01