送料無料 パワーストーン入り天然アロマオ...(天然石FROMS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-31
  • 234702-201 80125-0000 58193本目です。どんな香りか届くまで楽しみですね!私は香水代わりに直接身体に付けてしまってます。特にトラブルはありません。合成の香りではないので、気分が悪くなることもありません。チャロアイトのオイルを知人から譲り受けたチャロアイトのブレスレットに付けたら、元気モリモリになってました!参考までに個人的に感じた香りの印象を。↓ ↓ ↓【1】スギライト→アジアの寺院に漂ってるお香みたい。周りの人からは、墨汁臭い、お ・・・(続きを読む
  • とーかぴーろんさん
  • 3 2016-09-10
  • 独特な香りです
  • 効果を期待して購入しましたが、香りが少し苦手です。個人的には年配向けの化粧品の様な香りに感じました。試しに付けてみたとき、家族にも臭いと言われたので、やはりクセが強いんだと思います。ただ、慣れれば大丈夫かなとも思うので、好みの分かれる香りかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-31

234702-20180125-00005819
参考までに個人的に感じた香りの印象を。
↓ ↓ ↓
【1】スギライト→アジアの寺院に漂ってるお香みたい。周りの人からは、墨汁臭い、お爺ちゃんみたい、仁丹食べた?と言われます。
瓶の残りわずかになった頃、違う香りになってきました。オイルが変質したのか、私が変化したから感じ方が変わったのか、どちらかは分かりません。
【2】チャロアイト→甘〜いけど、ベビーパウダーの様な優しさ。周りの人からは、いいにお〜い、とも、男を惑わす匂い、とも言われます。
【3】モルダバイト→(まだあんまり使っていません)子供の頃に嗅いだ、匂い玉のイメージ。シンナーの様な揮発性の匂いでもあり、酸っぱくもあり、でも付けると匂い玉のフルーツ臭でもあり、小児科で貰う美味しくないときのシロップの様な匂いでもあり(笑)。まだよく分かりません。
かなり個人的な感じ方ですが、参考になれば♪

• Chabbieさん
  • Chabbieさん

4 2019-01-18

最初、画像とイメージが違ったので試供品かと思った(笑)
フェナカイトの香りはというと、日本ではあまり無いきつめで、男性ぽいというかウッディ(違ってたらすいません)な感じで、慣れるといい香りと思えますが好き嫌いあるかも

4 2017-03-20

ちょっと小さいかな?
Zinciteを初めて買ったのですが、おばあちゃん家の引き出しの中みたいな
薫りでした。私は好きです!オリエンタルフレーバーとも、扇子に着けると素敵な感じです
稀少してクリスタルに使用したいと思いますが今は手首に付けてます。

5 2018-01-10

好きな香りです
ソーダ水のような、フルーツのような、、何とも言えない、甘くさわやかな不思議な香りがします。
(ちょっと懐かしいかんじも。。)
残り香も心地よく、気に入りました。
きれいなオーガンジーの袋に入れて頂いて、嬉しかったです。ありがとうございました!

• ryo-ko1116さん
  • ryo-ko1116さん

5 2017-12-04

匂いの好き嫌いはあるかもしれませんが、強いパワーを感じました!

4 2017-11-13

可愛らしい小さめサイズでした。
どれにするか迷って、フェナカイトにしました。
子供の頃に嗅いだことのある、匂い玉のような香りでした。
他のものも気になるので、また購入したいと思います。

4 2013-12-19

満足ですが
前回こちらで買ったセラフィナイトがなくなったのでリピートです。
セラフィナイトとタンビュライト、タンザナイトを購入しました。
香りについて。セラフィナイトはさわやかな柑橘系だなぁと思ったんですが、今回購入したタンビュライトの方がはっきりと柑橘でした。グレープフルーツのような香り。
この二つはどちらもいい匂いです。
前回購入したジンカイトと今回のタンザナイトに関してはなんとも形容しがたい不思議な香りでした。
身につけていると段々落ち着くものに感じられるんですが。
ところでこの商品の個別包装について、とても丁寧なんですけど、わざわざH&E社の包装をホチキスを外してまでとってしまっているのはどうしてなんでしょう。
前回購入時に効果を感じられたのでまた購入しましたが、私はいつも何にでもエネルギーや効果が感じられる人間ではありません。
偽物や混ぜ物などを疑ってしまうような包装の仕方は、あまりして欲しくないのです。。。
ショップの皆さんどうかご一考ください。

• Lizi☆さん
  • Lizi☆さん

4 2015-06-27

チャロアイトを購入
レビューでチャロアイトの香りがどんな感じか載っていなかったので、少しドキドキでした。届いた香りの印象は、アジアンで濃厚な大人の女性のイメージでしょうか。身近なものに例えると、ちょっとニベアとかロクシタンとかのハンドクリームのような感じでもあります。
いろんな悩みから解放され、元気に今を過ごしてほしいと願いを込めて、母にオリジナルの香水を作ろうと思っています。
ちなみに、これが届いてすぐにサードアイに塗ってみたところ、すごく眠たくなって昼寝してしまいました。これからどんな変化があるのか楽しみです。

5 2013-06-30

思った以上に効きます!
セラフィナイトとジンカイトを購入しました。
初日、セラフィナイトを胸、喉、みぞおちに塗ってみましたが、「ふーん」といった感じ。強めのいい匂いがします。
そして翌日の今、胸から上のチャクラにセラフィナイト、下部のチャクラにはジンカイト、というふうに全チャクラにぬってみたんですが、特に下部三箇所が熱い!
ほどなくして背骨にそって縦に熱くなってきています。
随分はっきり反応が出ているので、下部のどこかが詰まっていたのかもしれないなぁと思っていますが、こんなにわかりやすいものは久しぶりです。
安かったのでちょっと心配でしたが、他のものも試したくなってきました。ありがとうございました!

5 2014-07-15

モルダバイト購入。昔あった(今でもあんのか???)チューイングガムと同じ匂いがして懐かしい。結構この香り好きだワ!!

4 2013-06-28

他のオイルも欲しいです
初めて購入しました。
波動入り香り付オイルは、他社の物を持っているので、なんとなく香りは想像できましたが、他の方も書いておられますように、やはり、香りの感想が書いてあると選びやすいかな?と思いました。
ラリマー、アゼツライト、ローズクォーツを買いましたが、ローズクォーツの香りが意外でした。
甘い香りかと思いましたが、白檀?のような香りでした。
13種類フルセットを買える機会ができたら、買いたいです。

5 2013-05-16

癒されてます
スギライト・タンザナイト・アゼツライト・チャロアイト・クリアクォーツ・ダンビュライト・ラリマー・モルダバイト・フェナカイト購入しました。
どのオイルが今必要なのか、感じながら毎日つけてます。
気持ちが落ち着き、自分自身が強くなってきたように思います。
購入のオイルと一緒に、心遣いの天然石等が入れていただき、嬉しく思います。
他4種類も次回購入したいと思っています。
パワーがついたら良いですね。

4 2012-10-30

いろんな意味でちょっと強めなオイルです
以前にモルダバイトとスギライトを購入しました。
モルダバイトはさわやかな香り、スギライトは癖がありますが癒やしの香りがしました。海外のものですので、香りが強く、直接肌に付けると肌がヒリヒリします。香りを纏いながら瞑想する場合はホホバオイルで希釈して使うといいかもしれません。少量ティッシュにとり、手持ちのパワストブレスに薄く塗布したら石が元気になった気がします。いろんな用途に使える便利なオイルですね。

5 2012-08-24

不思議体験
満月の祭壇の記事を読み、購入させていただきました。香りは自分のイメージとは違っていましたが、どこかとても懐かしい感じがしました。
早速、瞑想をしてみようと思い、両方の手の平に塗り、香りを感じているうち、すぐに眠りに入りました。何か夢を見ました。
そして目が覚めてから、小さなシンクロが起き始め、何となくですが「守られている」という確信を得ました。不思議な体験でした。購入して良かったと思います。
ありがとうございます。

5 2016-11-10

モルダバイト購入。
私は好きな匂いですが…好き嫌いが分かれそう。
シナモンの匂いが苦手な方にはオススメ出来ません。
100%精油(アロマオイルと一緒)との事で、無水エタノールで希釈してスプレーにしたいと思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他