5 2019-02-20

水いぼ減ってます
自然治癒では全く減らず、増え続ける水いぼ。
きょうだいでうつしあい、皮膚科で取ってもらうのも非常に時間がかかるうえ、痛そう。
下の子は泣いて暴れて大人三人がかりでした。
それでも跡を絶たずにできる水いぼにノイローゼ状態でした。
いつか治るとはいえ、増え続けるのを放っておくのも抵抗があり…
いろいろ調べる中こちらにたどり着き、今1週間ちょっと続けてますが、きょうだいともに明らかに良くなってます。
毎日毎日増える水いぼに憂鬱だった日々が、何だったの??っていうくらい改善してます。
一緒に入浴していたら私の顔の横にあった謎のぶつぶつもほぼなくなり、すべすべです。
主人が長年悩まされていた頭皮湿疹も消えつつあります。
本当に何?この液体は何なの??と驚いてます。
水いぼがなくなっても続けたいです。
匂いは私とこどもは全く気にしてません。温泉街育ちだからかな。
本当に買ってよかった商品です。
皮膚科に通う手間や肌の改善の早さを考えればお買い得なくらいです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品木酢液グッズ入浴用木酢液