5 2021-07-17

効きました!
末っ子の水いぼが治らずリピートしました。
上二人もこれで治りました。
末っ子はどうかな?とお風呂にキャップ一杯を入れてみた所…変化無し。
キャップ二杯と希釈スプレーの合わせ技で二週間でかなりきれいになってきました!
顔にも広がってきてかわいそうになってきた矢先に治ったので本当に感謝です!
ありがとうございました(o^^o)

5 2021-02-26

イボ治療目的
子供のイボように購入していますが、本当に効くんです|д゚)
顔に出来た無数のイボに悩んで、ヨクイニン顆粒をしばらく飲んでましたが
効果が見られず…
長女の時に使用していたのを思い出し、再購入!
うちの子供達には効きます!足裏のイボには、時間がかかりそうだったので
市販のイボコロリを使用しましたが、もし顔や皮膚の薄い所で悩んでいる親御さんが
いらしたら、試す価値がある商品だと私は思っています‼
うちの子供には効き目があっただけかも知れませんが…
薄め方にもよるのか?かなりの臭いが難点ですが…イボが治るなら|д゚)と付け続けました!

5 2021-01-10

水いぼに!皮膚科の薬より効果絶大でした!
子どもの水いぼに購入しました。
水いぼが出来て、1年ほど皮膚科の外用薬を塗布していましたが一向に効果も見られず、医師からも水いぼ治療は時間がかかると言われていました。
日々痒がる姿を見て可哀想に思い、こちらの商品やレビューを見て物は試しにと思い、購入しました。
すると、塗布して3日〜7日であっという間に効果が見られました!まずは水いぼが腫れたようになり、破裂して、枯れていきました。
水いぼの量も多かったので全部消えるまで5ヶ月程かかりましたが、皮膚科の外用薬1年で効果なしと比べると大満足です!!
水いぼだけではなく、アトピーなど使い道も多いようで使い方など詳しく記載された用紙も添付してくれてますのでありがたかったです!
下の子に水いぼがうつってきたので、またリピート購入しようと思ってます。

• くま2773さん
  • くま2773さん

5 2021-03-27

大満足!
使って一週間...
半年以上悩み続けた子どもの水いぼが!
みるみるうちに消えていきました!!
本当にすごいです!!
まだ半分以上残ってますが...(笑)
ありがとうございました!!
夏のプールに余裕で間に合いました!!
匂いは正直とってもキツいけど、入浴剤もいれれば気になりません!
本当にありがとうございました!!

5 2021-03-23

水いぼが治らない息子に購入しました。2週間くらいでいぼが小さくなり出してそのうちに消えていきました。なおる時期が来ていたのか木酢が効いたのかわかりませんが木酢が効いたのなら☆5です。

5 2021-02-03

皮膚のトラブル解決!
子どもの水イボが1ヶ月くらいで全てとれました。1度赤く腫れますが、そのうち乾燥してきて、水イボの芯も、とれます。化粧水に入れて、毎日私も使ってますが、顔のいぼや、首回りのいぼもとれます。絶対オススメです。

5 2020-07-13

効果あり!!
3歳の子に水イボができてしまい、どこの皮膚科に行っても様子を見るか、取るのは親の気持ち次第と言われ、自然に治るのを待とうと様子をみていたらどんどん増えてヒドくなるばかり、、
暑くなってきてアトピーのような荒れも出てしまい、、、もうどうしようかと悩みに悩んでこちらにたどり着きました!
2、3日では進行は止まらず悪化して行き効果がないのかと心配になり、4件目の皮膚科に行き、アレルギーのかゆみを抑える飲み薬と高保湿、保護のクリームの処方と並行して5日目、6日目になるとどんどん水イボが、減ってきました(TOT)!!
直接イボにつけるのは染みるのか、子供が嫌がりましたが、キャップ一杯半を湯船半分ぐらいに入れて浸かったりかけ湯をし続けた効果です☆
悩んでいる方はぜひ一週間は様子をみて続けて見て下さい。
うちの子は助かりましたm(_ _)m✧*。

• Health-spさん
  • Health-spさん

5 2020-06-14

皮膚トラブルの全般に
もう何度目の購入か忘れましたが。
初めての購入は子どもの水イボの治療のためでした。
皮膚科や小児科で麻酔テープを貼っては血だらけになりながらピンセットで摘まれたり、液体窒素で焼いたりを繰り返しても増えるばかりで、とうとうテープを貼られると痛い思いをすると刷り込まれたようで、全く関係ない傷にさえテープを貼られるのを嫌がるようになりました。
湯船にジョーっと量らずに入れて普通に入浴していたら、気がつけば水イボが消えていました。
その後は汗疹や乾燥肌、しもやけなど、皮膚トラブルの困ったときのコレ頼みです。
今回はトビヒになりかけてる子どもの皮膚トラブルの解消を期待しての追加購入です。

5 2020-07-05

水イボで不安なママさんへ
3歳の息子が夏前に水イボ発症。
夏の終わりには治りました。
かなりヒノキっぽいような匂いあり少し嫌がりましたが、毎日お風呂に入れました。
水イボは、子供同士ならうつってしまうので、ぜひこちらを購入されるのをお勧めします。
プールなどは自粛して下さいね。
自ら発症するのでは無く、感染病のようです。
不安なママさん、必ず治るから頑張ってくださいね。

• takchokoさん
  • takchokoさん

5 2020-10-11

Good Job!
今まで使っていたのは、燻製の香りが強く(私は好きな香りですが)家人に文句言われていました。これは、ほとんど香りなく浴室で使っても誰も分からないくらいです。トリートメントに混ぜて使い、髪の毛がさらさらになりました。薄めて、化粧水と一緒に身体にも使っています。超Goods!!!

5 2020-08-15

すぐ治った!
子供の水イボに使用するため買いました。前回も買ったのですがすぐ治りました!今回は2番目3人目の子供に水イボが移ったので、その子に使います。

• kame1277さん
  • kame1277さん

4 2020-07-07

良かった
購入し2週間程使用しましたが子供の水いぼが日に日に減ってきました。
ありがとうございます!

4 2020-06-19

子供の水いぼ用に。まだ完全に消えませんが、効果を期待しています。

5 2020-05-13

毎年恒例
子供の水いぼ対策に。あと、これを入れたお風呂に入ると乾燥しないきがします。

• mi-nanoさん
  • mi-nanoさん

5 2020-04-05

水いぼなど
早速お風呂の中に二杯入れ使用。効果が楽しみです。匂いは燻製のような匂いですが、それが効きそうな感じがします。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品木酢液グッズ入浴用木酢液