全国送料無料 楽天最安値に挑戦中! 送料無...(天然石FROMS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-13
  • 効果あり!!
  • 3歳の子に水イボができてしまい、どこの皮膚科に行っても様子を見るか、取るのは親の気持ち次第と言われ、自然に治るのを待とうと様子をみていたらどんどん増えてヒドくなるばかり、、暑くなってきてアトピーのような荒れも出てしまい、、、もうどうしようかと悩みに悩んでこちらにたどり着きました!2、3日では進行は止まらず悪化して行き効果がないのかと心配になり、4件目の皮膚科に行き、アレルギーのかゆ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-14
  • 6歳の息子に水いぼができてしまったので購入し、お風呂に入れる&薄めて塗布して使用中です。まだ効果のほどは分かりません。期待しています。 ・・・(続きを読む
  • ノリヤス0518さん

5 2020-07-13

効果あり!!
2、3日では進行は止まらず悪化して行き効果がないのかと心配になり、4件目の皮膚科に行き、アレルギーのかゆみを抑える飲み薬と高保湿、保護のクリームの処方と並行して5日目、6日目になるとどんどん水イボが、減ってきました(TOT)!!
直接イボにつけるのは染みるのか、子供が嫌がりましたが、キャップ一杯半を湯船半分ぐらいに入れて浸かったりかけ湯をし続けた効果です☆
悩んでいる方はぜひ一週間は様子をみて続けて見て下さい。
うちの子は助かりましたm(_ _)m✧*。

• Health-spさん
  • Health-spさん

5 2020-06-14

皮膚トラブルの全般に
もう何度目の購入か忘れましたが。
初めての購入は子どもの水イボの治療のためでした。
皮膚科や小児科で麻酔テープを貼っては血だらけになりながらピンセットで摘まれたり、液体窒素で焼いたりを繰り返しても増えるばかりで、とうとうテープを貼られると痛い思いをすると刷り込まれたようで、全く関係ない傷にさえテープを貼られるのを嫌がるようになりました。
湯船にジョーっと量らずに入れて普通に入浴していたら、気がつけば水イボが消えていました。
その後は汗疹や乾燥肌、しもやけなど、皮膚トラブルの困ったときのコレ頼みです。
今回はトビヒになりかけてる子どもの皮膚トラブルの解消を期待しての追加購入です。

5 2020-08-15

すぐ治った!
子供の水イボに使用するため買いました。前回も買ったのですがすぐ治りました!今回は2番目3人目の子供に水イボが移ったので、その子に使います。

5 2020-07-05

水イボで不安なママさんへ
3歳の息子が夏前に水イボ発症。
夏の終わりには治りました。
かなりヒノキっぽいような匂いあり少し嫌がりましたが、毎日お風呂に入れました。
水イボは、子供同士ならうつってしまうので、ぜひこちらを購入されるのをお勧めします。
プールなどは自粛して下さいね。
自ら発症するのでは無く、感染病のようです。
不安なママさん、必ず治るから頑張ってくださいね。

• 003girlさん
  • 003girlさん

5 2019-11-18

効果あり
何をしても効かない状態だった3歳児の水イボに友達から分けてもらったこちらを使ってみたら、すぐに変化が現れました。水イボが赤くなり、芯が出て潰れてなくなっていきます。潰れる際に他に多少移ることもありますが、全く変化がなかったことを思えば進歩です。海外にいるのでお風呂に入れることが出来ず、直につけています。朝と風呂上がりにガーゼに湿らせてポンポン叩くだけですが、確実に綺麗になっています。頂いたものが終わってしまいあと一息まで着てたいたので注文しました。高くなりますが治るなら問題ないです。

4 2019-11-08

2歳半の水イボに困って夫がこちらを見つけ
使って数日で白い核がとれて、増えなくなってきて、一本使いきったら、水イボほんとに無くなりました!
スプレーは割合がめんどくさいので1回作って断念し笑、以後お風呂の時だけキャップに2杯毎日入れて使用しました。はじめは匂いが気になったけど、すぐ慣れます。もしくは、某バブと一緒に入れれば某バブのエレガントな香りしかしません笑
また水イボ出てきたら、また買うつもりです!

• takchokoさん
  • takchokoさん

5 2020-10-11

Good Job!
今まで使っていたのは、燻製の香りが強く(私は好きな香りですが)家人に文句言われていました。これは、ほとんど香りなく浴室で使っても誰も分からないくらいです。トリートメントに混ぜて使い、髪の毛がさらさらになりました。薄めて、化粧水と一緒に身体にも使っています。超Goods!!!

• kame1277さん
  • kame1277さん

4 2020-07-07

良かった
購入し2週間程使用しましたが子供の水いぼが日に日に減ってきました。
ありがとうございます!

4 2020-06-19

子供の水いぼ用に。まだ完全に消えませんが、効果を期待しています。

5 2020-05-13

毎年恒例
子供の水いぼ対策に。あと、これを入れたお風呂に入ると乾燥しないきがします。

• mi-nanoさん
  • mi-nanoさん

5 2020-04-05

水いぼなど
早速お風呂の中に二杯入れ使用。効果が楽しみです。匂いは燻製のような匂いですが、それが効きそうな感じがします。

4 2020-03-18

使って1週間♪
使って1週間、息子の肌が少しずつ荒れ具合が
おさまってきた気がします。

5 2019-08-21

水いぼに、良薬
半年かけて皮膚科に、通っていましたが、いっこうによくならず、こちらで購入。一ヶ月半、すっかりきれいになりました!

5 2019-08-31

水いぼ
春さきの半袖になる頃に初めて購入しました。
5歳児の水いぼに始まり、8歳児の姉にうつり、良くなったり、また出たりで、3回目の購入です。
はじめは、強めの匂いにビックリしましたが、クセになるようで、今ではお風呂にけんきが入ってないとモノ足りません。
汗疹など、あっという間にひいてくれるし、水いぼも患部にスプレーしガーゼをあてて包帯して寝ると、小さいものは一晩で落ち着きます。(治りはしませんが)
日中、また大きくなりますが、数日続けるとひいてきます。ここで、更に続ければ良いのでしょうが面倒で止めてしまい、未だに時折ポツリとでてきます(´-ω-`)
うちの子には、合っているようで 気にいってます。

4 2019-04-14

水いぼ対策に
子供が2年程水いぼが治りませんでした。
小児科の先生は、自然に治ると言ってましたが小学生になってしまい、授業もあるので心配でした。
お風呂に、キャップ1杯のけんきのしずくを入れ、1ヶ月続けました。
また、大きくなってしまった水いぼはピンセットで取りました。こちらは、かなり痛いです。
でも、そのおかげで身体中にあった水いぼも取れました。
今は、ホッとしてます。
けんきのしずくだけで、水いぼを治すのは流石に無理がありましたが、目立たなくすることは出来ると思います。購入した1本の半分残ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品木酢液グッズ入浴用木酢液