5 2017-02-14

届きました★★
飲みたいって思った時に頼んでしまったので飲めるまで3日我慢でした。
今度からは、そろそろ飲みたいなぁ〜 と思ったら注文しようと思います。
訳アリは賞味期限が近いって事なのかな? よく確認しないで注文しちゃっいました。
ですが、届いた商品は全然問題なく思ってたのと同じ味のでした。 値段も安いし。
ここ応援したいです。 がんばれ〜〜

5 2016-04-08

美味しいです、この味は他にないですね、又お願いいたします。

5 2015-08-14

東海エリアには
なかなか売っていないので
購入しました!
たまーに
無性に飲みたくなるのです!

5 2015-04-11

訳アリ商品(賞味期限が短い)と言うだけあって即日発送、翌日に到着しました。
期限前に全部飲みきってしまうので全く問題ありません。
常に切らさずに冷蔵庫にストックして置きたいリピート購入の飲料なので安くて買取くでした。
コンビニ、販売機では130円で1本あたり40円以上安いのでお勧めです!

5 2014-09-07

噂で、Dr.pepperが凄く美味しいと聞き、探していたところ、送料無料でこの価格と出会いました。笑
キンキンに冷やして飲んでみたところ、ぉおー!
好みの味!!と声に出たくらいです。
味に、好き嫌いがありますが、自分はこの味が好きです♪
ショップの対応も早くて休みの日に飲めた事が幸せ♪
みなさんオススメです!

5 2013-05-14

外国の味わい
高2の息子に頼まれて、注文しました。
ちょっと飲ませてもらいましたが、アメリカで食べたガムの味がしました。
私はヒェ~ッという感じでしたが、息子は大喜びで毎日飲んでいます。
以前、友達に飲ませてもらった際に気に入って、でも店頭でほとんど見かけない商品なので、ずっと探していたようです。
息子は大喜びです。

5 2012-11-05

美味い!
久々にドクターペッパーが飲みたくなって購入しました。
チェリーの香りとコーラの風味でやっぱり美味しい!!!

5 2012-07-01

飲みやすかったです
6/28に注文、6/30に到着しました。
対応が早くて気持ちよく買い物ができました。
安いのに賞味期限に余裕があって助かります。
日本産よりも飲みやすいと聞いたので、ドクペに苦手意識を持っている家族にも飲ませてみようと思い購入しました。
実際飲みやすく、家族も「これなら飲める」と驚いていました。
大満足です。次はダイエット版も買ってみようかと思います。

4 2012-05-27

毎年、夏の必需アイテム
やっぱり美味しい! 好き嫌いは分かれるだろうが好きな人にはやめられない。
毎回、一番安いショップを探して購入するのですが、このショップは過去に何度か利用させてもらってます。
それだけ、最安値率が高いのでしょう。ハズレタ事もありません。
ただ、このショップに限らず梱包が頑丈すぎて、一度ハサミで悪戦していたらアルミ缶に穴をあけてしまった事がありました。
皆さんも、ご注意を…。

5 2012-04-11

満足です
ヴィレバンでまとめて買おうと思っていたところに消費期限近い特価品があったので購入しました。
一日1本は飲んでます。

5 2017-06-13

やみつきに
関東圏に住んでいた時は、よく飲んでいましたが、5年前に引っ越したし現在のいる地域では販売していないので、久々に飲みたくなり注文しました。やはり癖になりますね。
またリピートします。

5 2017-05-26

もっと早く買えば良かった!
関西ではどこにも売ってなくて困っていたのですがこちらでリーズナブルに購入できて良かったです。味も申し分なく美味しいです!

5 2017-04-20

ドクター・ペッパー(^^♪
欲しい時に手に入るって気持ちいいですよね?そんな感じで届きました^^
早急な対応ありがとうございました^^今後共宜しく御願いします♪

5 2017-01-12

美味しかったです。
大人気でした。
また機会があればお願いしたいです。

5 2016-10-06

賞味期限が近いのはすぐに飲むので問題なしです!
安く買えて嬉しいです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク