2024/02/21
    新しいそよ風さん
    サークルストーン:E
    ミステリーサークルのストーン
    私には販売ページの「一夜で変化した~」の、麦の茎の画像は効果的でした。 そういう場所へは行けませんが、その場所から石はやって来る!!!
    注文日:2024/02/19
    2014/02/18
    北斗の拳石
    おまえは、もう死んでいる!みたいな 石に七つの傷ならぬ点がありまるで北斗七星そっくり 経絡秘孔を衝かれました 一瞬身体がふわっと浮く感じ 余計な力が抜けて身体が軽くなって 何処かへ飛んで行きそう ペンタグラム五角形の石が届きました ダイナソージャスパーみたいな見た目 ヘレンジストーンとは全く違う未知との遭遇が在ります
    注文日:2014/02/15
    2012/06/26
    じゅらのママさん
    サークルストーン
    どんな石が来るのか、届くまでのお楽しみだったのですが、 クリスマスのオーナメントのような形の(ソックスのような)、 白に黒い部分がちょこっとあるサークルストーンが届きました^^ 以前持っていたのは肌色っぽい丸玉だったので、 全然違うニュアンスにちょっとびっくり。 でも触り心地も良くて、とても癒される石でした。 形もとっても気に入っています。 不思議な癒しがたくさん訪れるかな~(*^_^*)
    注文日:2012/06/25
    2014/03/14
    ミッチ4417さん
    やっと見つけました
    サークルストーンは人気があるみたいでなかなか手に入らなかったのですが、こちらですんなり買えたのでよかったです ただ思ってたのと色が違いびっくり これはこれで面白いとは思いますが 愛用させて頂きます あと解説がとても詳しいですね どこよりもわかりやすく親切だと思いました
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/03/11
    2010/09/19
    自分にプレゼント
    白っぽい縁のサークルストーンが届きました〓 写真のような真っ黒な物が届くのかと思っていたのですが、色んな物があるんですね。 エネルギーワークに活用死体と思います。
    注文日:2010/09/12