ともこ8さんの送料無料 プチ モルダバイト 原石 ペンダン...(天然石FROMS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2013-03-05

ハート覚醒
1日目
夜、付けたまま寝てしまい、明け方5時頃全身が熱くて目が覚め、
この際だからと左手でモルダを握り胸に置き、丹田から地と天に
繋いだらゴーゴーエネルギーが流れて汗びっしょりになってしまいました。
2日目
そのまま職場にもしていき、まる1日していたら
エネルギー酔いしてしまい、重だるくなったので外してみたらだるさが抜けた。
予定から2週間たってもこなかった生理がきた。
3日目
付ける時間を1日数時間にしてみて、徐々に時間を増やす事にしました。
5日目
体が慣れて来たせいか、まる1日付けていてもだるさもなく、
穏やかで気持ちいい感じ。
同僚に左腕にエネルギーを通してもらっていたら、
いつもは通りが良くなるだけなのに、今回は1〜2分程で
心臓バクバクしてきてハートが覚醒した。
7日目
恋愛対象でない友人に徐々に恋愛感情がでてきた。。。のはこのせい?
仕事中、波動が上がった時、背骨が今までになく熱くて思わず振り返って
みるがなにもない。
8日目
とある高波動の場所に行ったらいきなり背骨がじわじわ熱くなって、
また胸元で握って流したら、深くにあった不要なエネルギーが浮上
してきてくれて、そのあと下痢となって出てくれた。
なんだかずっと大切に、仲良くしていきたいと思いました。
◆プレゼントのアメジストにぎり石
エネルギー詰まりで首肩がガチガチだったので、
他店で水晶のスティックを買おうかなと思っていたのですが、
頂いた石がいいサイズだったので、後頭骨から首前後左右を
スリスリしました。2〜3分でも予想以上にすっきりしました。
母にもやってみてと勧めたら、母も短時間でスッキリするらしく、
毎晩寝る前に足や腕をスリスリしています。
ありがたい。