2016/02/26
    とてもきれいで、素敵なブレスレットです。 他の方のレビューをみて、何かあるか期待してました。 付けて3時間後に、腕周りがかゆくなってきてたまりませんでした。 これもなんらかの影響? どちらにしても、きれいな石達なので大事にします。
    注文日:2016/02/23
    2014/11/22
    届きました
    アゼツライトが欲しいと思っていました。 ペンダントなど、ピンと来るものがなかったのですが、 これは一目惚れです。 金額を見て一瞬躊躇しましたが、もうこれしか見えない(笑 実際手に取って、とてもしっくりきました。 現在着けているローズクォーツとの相性もとても良いようです。 大切にします。
    注文日:2014/11/17
    2013/07/21
    私の元に来てくれてありがとう
    こちらのショップで2度目の購入です。 画像を見たときから何か感じるものがあり、お値段を見て迷いましたが思い切って購入しました。 手にしたときのピリピリという感覚が、全身に伝わっていくのに驚きました。 届いてまだ数日ですが、身に着けている左手首が温かい(時に熱い)です。 色・デザインとも上品で美しく、購入して良かったと思いました。 自分用に購入したのですが、丁寧な包装をしていただいてありがとうございました。 プレゼント、大きくて驚いたのですが(^^)ありがとうございました。 届いた日の夜ブレスレットを置いて月の光に当てたら、共鳴して高く微かな金属音が。大切にします。
    注文日:2013/07/15
    2012/07/12
    asahaloさん
    モルダバイトを探していたらこの組み合わせを見つけました。お値段は張りますが、これまで以上に仕事がうまくいくことを期待して購入しました。ヒマラヤゴールドアゼツライトも気になっていたので加えて頂きました。ゴールドの色味は思っていたより薄かったですが、好みのブレスレットになり満足しています。
    注文日:2012/07/07
    2011/09/21
    今日受け取りました
    モルダバイト目当てで探していたのですが、アゼツライトとのコントラストが綺麗でしたのでこれに決めました。石の入荷待ちだったためにちょっと日にちがかかりましたが、その分丁寧に作っていただき、ありがとうございました。はめてみると、手首ではなく手全体がひんやりするような(石だからひんやりする、というのではなくて、うまく説明出来ませんが不思議な感じの)、じんじんするような感じです。大切にします!
    注文日:2011/09/20
    2011/07/25
    綺麗です。
    とても綺麗で手にとったときから気持ちが軽くなるのがわかりました。 これから身に着けるのが楽しみです。
    注文日:2011/07/18
    2011/05/08
    本日予定通り商品が届きました。 私も何か感じてみたいととっても楽しみにしていました。付けてみましたが、まだなにも感じません・・・。早く感じられるようになりたいと思います。
    注文日:2011/05/04
    2010/04/07
    天然石が好き!
    アゼツライトと モルダバイトの組み合わせが 良いとこどりだな!で 買いました 手にしたとたん ぞくぞくした 爽快感が有りました 他の石より あったかく感じるのも凄いです 前から付けてる ラピスラズリも 活性化してるみたいです…得した
    注文日:2010/03/31
    2009/08/02
    みい313さん
    初めは違う石を見ていましたが、なぜかこの石が欲しくなり、購入してしまいました。使われている石はとても綺麗ですし、モルダを見てると落ち着きますね。 装着したら、冷え性の私なのに、体の中がポカポカしてきたような感じで・・・いつもと何かが違うような・・・? とにかく、大事に使用したいです。
    注文日:2009/07/28
    2019/03/22
    たこまつ市場さん
    爽やかです。
    綺麗な石です。 付けていて心が静まります。パワーの有る石かどうかは分かりませんが、何故か信頼感が増してきます。清楚な色合で長く側に置けそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/20
    2011/08/26
    アゼツライトを探してました。
    もっと手軽なものを探していたのですが、画像を見て一目ぼれしてしまいました。 品物は届いていないのですが、石と相性がいいことを期待します!
    注文日:2011/08/25
    2010/05/27
    doradora3492さん
    アゼツライトが気になり探していたところ、デザインの気になったこちらを購入しました。商品については、気に入っておりますが、お店の対応がちょっと気になりました。 お店の定休が不定休なので、仕方ないのでしょうか。木曜日の午前中注文で、急ぎのメールをしましたが、お店から初めて連絡がある注文確認のメールが月曜日の18時すぎでした。土曜日には、楽天バンクより引き落としされているので、どうなっているのか不安でした。
    注文日:2010/05/20