高濃度のスピリッツ【再入荷しました。】菊...(ワインショップ西村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2020-05-22

手洗い後の消毒用に購入しました。とても助かっています。

5 2020-04-16

無事に届きました。早速、除菌に活用しております。この大変な時期に、期待していた商品が期待通りに素早く届き、本当に嬉しく思います。販売者様の誠実なご対応に心からお礼申し上げます。本当に有難うございました。

2020-05-12
このたびはワインショップ西村をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。今後も色々な商品続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

又のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2020-05-24

菊水酒造さんのアルコール77
以前から菊水酒造さんの作られる
アルコール77が欲しくて
ずっと探していて
運良く買えました!
やはり国産の菊水酒造さんの作られる
アルコール77なら安心して使えますね
パッケージもとても可愛くて
観ていて幸せな気持ちになります
早速、使わせて頂きますね
素敵なお品を有難うございました!

2020-05-25

また、レビューのご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。

安心です
安心で香りも良く、パッケージのデザインもかわいい。気に入っています

お忙しい中、レビューありがとうございます。
商品も気に入って頂け本当にうれしいです。

5 2020-05-22

適正な価格で販売している安心できる店。
また購入したい。

5 2020-05-18

とても丁寧に対応していただきました。この商品は供給が不安定であるにもかかわらず、注文してからすぐに発送してくださり、スムーズに受け取ることができました。消毒に使えるとのことで安心して使用させていただきます。大変ありがとうございました。

2020-05-19

また、レビューのご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。
今後も迅速かつ丁寧なお届けを心掛けて参ります。

• 浪漫猿さん
  • 浪漫猿さん

5 2020-05-16

迅速丁寧に対応いただき本日到着しました。
他店と比べて、定価販売は非常にありがたいです。
早速、詰め替えボトルに入れて使い始めました。

2020-05-19

沢山の店舗中に当店でご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューありがとうございます。大変な時期ですが、弊社が少しでもお客様のお役に立てたなら幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
又ご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-05-15

コロナの影響でなかなか入手が困難な中、運良く購入でき、しかもすぐに発送していただけて、とてもうれしかったです。
家族で分け合って、大事に使います。

2020-05-19

とても励みになるコメント、ありがとうございます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
又ご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-04-19

マンション内共用部の消毒のために購入
こちらのショップさんを見つけてすぐに予約申し込み
定価で購入でき発送も早くとても助かりました
後日領収書をお願いしたのですがすぐに送って下さり感謝です
本当にありがとうございました

2020-04-22
お忙しいところ、レビューありがとうございます。
ワインショップ西村です。

レビューのご記入ありがとうございます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎その他