リクエストにより、5/20再入荷!一番人気の...(エモイーズ ECショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-05-29

かわいい!
色々探して最終的にこれに決めました。
頼んでよかった!これからの季節にぴったりです。

5 2012-01-24

海外旅行用のお守りとして購入しました。注文後一週間弱で到着、メール便は心配でしたが、石の梱包が丁寧で杞憂でした。
青空から切り取ったような澄んだブルーが印象的ですね。良い商品だと思います。

4 2011-08-28

石のグラデーションがとても素敵で気に入っています。思っていたよりも爽やかなブルーでした。石の表面がカットされているところがいいですね。
金具がちょっときつく感じました。

5 2011-06-01

届いたたネックレスは、イメージどおりのものでした。
こんなキレイなターコイズをみたのは初めてです。
大切に使います。
ターコイズが傷つかないよう丁寧にラッピングされ、手書きのメッセージが嬉しかったです。

• e6cdeさん
  • e6cdeさん

3 2011-07-01

写真の石色の美しさに惹かれて注文しましたが、届いたものは白みが強く自分が思っていたものと少し違ったなというのが正直な感想です。やはり天然石は自分の目で見て選ぶべきだなと天然石好きの者として反省。しかし、チェーンの長さなどつけた時のバランスは凄く良く、これからの季節にぴったりだと思います。