おまかせ ギフトラッピング(CDC general store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる
  • EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,991

5 2018-02-16

可愛かったです!ありがとうございました!

5 2018-04-30

かわいい!
100円でこんなにかわいいラッピングをしていただけるなんて、大満足です!
ポスターを2枚購入し、2枚ともラッピングをお願いしたのですが、どちらにどのポスターが入っているかふせんで分かり易く書いてありました。
また是非利用させていただきたいです。

5 2018-02-22

要望通り可愛く仕上げて頂けました。
包装紙も個性的で、皆にどこのお店?と聞かれました。大満足です。

5 2018-01-23

満足でした。
とても、おしゃれなラッピングで満足でした!また機会があったら是非とも利用したいです。

• ukidamaさん
  • ukidamaさん

5 2018-01-05

とても素敵な包装でした
こちらのギフトラッピングは
失礼ながら実物は写真より何十倍も素敵です。
表参道とかの雑貨屋で購入したみたで
プレゼントには最適です。
不思議なことに性別問わず幅広く気にいるとのではないかな〜と思いました。

• yuni7777さん
  • yuni7777さん

5 2017-11-03

センスがいい
友人へのプレゼント用にお願いしました。
とってもセンスが良くわたしの趣味に合うラッピングだったので、またこちらを利用したいです。
他の店で購入した商品に対して、こちらのラッピングを利用できるようになると嬉しいし、絶対に利用するのに
できないのが残念です。

5 2017-09-04

すてきでした
お任せのラッピングは
少し不安でしたが
プレゼントの内容の出産祝いにぴったりの
すてきでおしゃれなラッピングでした。
お値段以上だとおもいますし
お店のかたのセンスは
素晴らしいと思いました。

5 2015-03-20

プレゼント用の紅茶を・・・
ホワイトデー用の紅茶を包んで戴きました。
皆さん喜んでおりました。
234660-20150212-0923011209

5 2011-07-09

友達のプレゼント用にお願いしました。めちゃくちゃ可愛くセンスのあるラッピングで友達がとても喜んでいました。袋もつけていただいて助かりました。ありがとうございました!!

5 2015-04-16

食器をプレゼントするためにラッピング依頼させていただきましたが、センスあふふれる色使いの緩衝用ペーパーでしっかりと、それでいてポップな雰囲気にラッピングしていただき、先方にも大変喜んでいただきました。ラッピング依頼、おすすめです。ありがとうございました!!

• rrr*さん
  • rrr*さん

5 2012-04-23

イメージ画像でシンプルながらも色のきれいなラッピングという印象を受けたのでお願いしましたが、届いたものは全て茶系とベージュの素材を組み合わせたラッピングで個人的にはちょっと期待外れでした。そうは言ってもラッピング自体は凝っててかわいいし、ナチュラル系がお好きな方にはかなりおすすめです☆有料でもこういう凝ったラッピングをしてくれるお店はなかなかないと思います!結果的には満足しています。ありがとうございました。

5 2014-12-21

友人へのプレゼントのためラッピングを頼んだのですがとっても可愛くて喜んでもらえたのでよかったです!!

5 2015-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バッジをラッピングしてもらいました。
薄い紙の台紙が折れないように、ラッピングの後ろから厚めの段ボールが入っていて、とても心遣いを感じました。紙袋も一緒に入れてくれていて、すぐに渡せるセットになってました。とてもよかったです。

5 2012-12-13

プレゼント用
お友達のお誕生日プレゼント用にラッピングをお願いしました。
友達の家にそのまま送ってもらったので、実際に見ることはできませんでしたが、友達は「ラッピングがすごく可愛くてお店に行ってみたいと思った!」と、すごく喜んでいました。
写真でチラッと見せてくれましたが、確かにとっても可愛いラッピングっぽかったです。
50円だし、あまり期待はしていなかったのですが、良い意味で期待を裏切られました。
今度自分に何か買った時には、ぜひラッピングしてもらおうと思います!

5 2010-03-23

誕生日プレゼントに
メール便での配達でお願いしていたのですが、届く日がちょうど雨だったので『ポストの中でぐにゃぐにゃになっていたらどうしよう』と心配して帰ってきたのですが、開封してみたらラッピングの上から更に袋に入れてくださっていたおかげで無事でした!
丁寧なお仕事ありがとうございます(^^)v
手提げの袋も入れてくださっていたので助かりました!友達の喜んでくれる顔が楽しみです(^-^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品その他