2015/12/06
    ち~らさん
    とても良いです
    見た目も素敵で、想像以上でした。 暖かくて、革も柔らかくて、お気に入りです。
    注文日:2015/11/08
    2013/12/18
    chica_aさん
    着け心地がよくて、キレイな色の革手袋
    グローブ、発色がとてもキレイで、暖かくて最高です。とてもいい買物をしました。 夜にこちらのグローブを注文し、その翌々日に届きました。 箱を開けると、写真よりもずっとキレイな発色のフューシャピンクの革手袋が入っていました。 さっそくはめてみたところ、カシミアのライニングが柔らかく手を包んでくれてとても気持ちよかったです。 サイズは7.5が適正だったのですが革なので伸びるだろうと7で注文しました。手の甲は少し窮屈に感じるものの、指は親指がちょっと余るぐらいだったので7にしてよかったです。 色も本当にキレイで、実物を見るまでは毎日自転車に乗るときに使おうと思っていたのですが、実際商品を目の当たりにすると、汚れたら勿体無いと思い、お出かけの時に使う用にすることにしました。 値段が比較的高いので買うのに不安もありましたが思い切って買ってよかったです!
    注文日:2013/12/16
    2014/12/19
    ぽるくまさん
    黒のレザーの手袋を求めて、こちらにたどり着きました。 サイズが不安でしたが、6.5でちょうど。 変なシワもなく、内側のカシミヤも柔らかくて大満足です! きっと色違いで購入すると思います♪
    注文日:2014/12/15
    2014/01/09
    JUU=CHANさん
    上質!
    安っぽくなく中もあったかい!! サイズも小さめで買って正解!親指だけあぜ余るのか…皆さんと同じ意見です
    注文日:2013/12/27
    2017/12/19
    由貴0619さん
    購入から1年経ちまして
    手が小さめで、既製品の革手袋は大抵指先が1cm以上余るため購入に踏み切れませんでした。手が小さめの人用をネットで探してこちらの商品にたどり着き、自分の手のサイズをきっちり計測して6サイズを買いました。 レビューを参考にギリギリのサイズを買ったので、最初はキツめでしたが、1ヶ月もすれば結構手に馴染んできて、スムーズに装着可能です。この店が特別にオーダーしているという5.5や6、8サイズは本当に既製品として探すのも大変なサイズなので、あうものがなくてこれまで革を諦めていた方には本当にお勧めです。
    注文日:2016/12/18