2023/09/03
    Takayuki11111さん
    サイズ感もよく高級感もあり、奥さんへのプレゼントに良いものになりました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/08/31
    2022/12/10
    いろんな写真を見て確認したつもりだったのですが思っていたより小さく細かったです。 そのため時計の機能として使い勝手は落ちますが、色味は想像通りいいアクセントになり満足しています。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/31
    この度は数あるショップの中よりご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品ページをよくご覧いただきご購入くださったのにも関わらず、思っていたよりも小さく細かったとのこと。 申し訳ございません。 今後のページ製作の参考にさせていただきます。 少しイメージは違ったとのことですが、お人柄の伝わるあたたかいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。 またのご利用を心待ちにしています。 この度は本当にありがとうございました。
    2021/12/20
    母の還暦祝いに赤い腕時計をプレゼントしたく、購入しました。 写真よりも落ち着いた色で、一年中使えるステキな色だと思います。 母にもとても喜んでもらえたので良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/16