時計スタンド 腕時計 スタンド 1本用 【中...(ジュエリー&ウォッチ コパル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

大満足‼️
注文番号
234657-20181205-00015704
大変良い商品だと思います。
値段は腕時計スタンドとしてはかなり高めだと思いますが商品が届いて見たらびっくり‼️
造りもしっかりしてるし見た目もおしゃれで少し重い時計(200gぐらい)の腕時計を掛けてもびくともしません。
裏の切れ込み絶妙でステンレスバンドの腕時計でも滑らず飾れます。
さすが職人の手作業だと思います。
少し高いですがおすすめです。

2018-12-12
無事にお届けでき、お気に召していただけたようで、嬉しいです!!
あたたかいお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。
この時計スタンドを製作してもらっているメーカーさんは、
ものづくりが大好きな職人さんばかりです。
あの1点ににはかなりの工程、そして、手間暇かけて、製作しているようです。
いただいたご感想を必ず、職人さんにお伝えさせていただきます。
改めまして、この度は、本当にありがとうございました。
  • fumi*nさん
  • fumi*nさん

5 2018-11-09

誕生日プレゼント用に購入しました。
作りも丁寧で色合いも良く場所もとらないので凄く気に入ってくれたみたいです。

2018-11-14
大切な方への贈り物のお品としてご注文いただき、本当にありがとうございました。
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。
高級家具のまちの家具職人が1点1点、心をこめて、おつくりさせていただいております。
お気に召していただけて、とても嬉しいです。
お忙しいなか、レビュー投稿をしていただき、本当にありがとうございました。

2 2019-02-22

無題
中留めストッパータイプを購入しました。
私はロレックスのサブマリーナを使用していますが、写真のように文字盤がスタンドの中心にくることなく垂れ下がってしまいます。
機械式時計の重さのせいかと思いましたが、中留めの溝が浅く、商品の構造的にブレスレットが引っかかりません。
人それぞれ使っている時計もブレスも違うので文句も言えませんが…
素材、雰囲気は良いので残念です。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース