ウッド スツール 丸 ダークブラウン【5本脚...(家具&雑貨 SHANGRI・LA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

五本足が珍しく安かったので、即買い、、
シクラメン等の花台として購入しました。
トップサイドに塗むらがあったけど、気にならない程度でした。満足してます。

5 2018-04-13

ほんとにアウトレット?
お買い得になっている商品だったのでそれほど期待せずに購入したのですが、届いた商品をみて良い意味でびっくり、レビューを書こうと思いました。
訳アリ難アリのはずなのですが、老眼のせいか見当たりません(笑)強いて言えば座面の縁がほーんのすこしだけ歪んでいるかな?いや、言われなければまったくわからないなという感じです。
濃い目の色、五本足の珍しいデザイン、大きさ、どれをとっても思った通りの商品でした。
和室にも洋室にも似合うのでどこに置こうか悩んでしまいます。
私は、花台にするつもりですが、広い家ならあちこちに置きたいくらいです。
お値段以上の良い買い物をしました。
ショップの対応も迅速丁寧で誠意が感じられ、感謝しています。ありがとうございました。

5 2018-05-18

リピートです。
以前こちらで、他の商品を購入しましたが
素材(木材)の質感も大変よく、アウトレットなのに大満足でしたので
今回は5本足のイスを購入しました(材質は同じ)
やはり、本当に素敵な商品です。
5本足もなかなかみかけないですし、なにより作りもしっかりしていて
手触りがツルツルで本当に気持ちいい。
色も、深みのあるこげ茶で、なんだか高級感もあります。
すべてにおいて、大満足です。

5 2018-01-25

丁寧に包装してありありがとうございました
加湿器をおく台を数日掛けて探してました。中々良いのがなく楽天で調べたら良いのがきっとあると思い探していました。沢山ありましたが、気にったのがありそれが、新品とアウトレットで、主人と相談した結果アウトレットにしました。⤴⤴とてもシンプルでしっかりしていて、アウトレットと思えないです。注文して良かったです。

• taika0645さん
  • taika0645さん

5 2015-11-28

ミシン用の椅子にしました
母親が使用してた足踏みミシンを修理しました。ちょうど良い高さです。レトロ感のある椅子なので丁度良かったです。激安商品との事でしたが・・どこ???って感じです。

5 2015-09-08

アウトレットとは思えないです。とてもきれいでがたつきもなく大満足です。

5 2015-08-20

どんなインテリアにも馴染む
アジアンテイストですが、シンプルなのでどんなインテリアにも馴染みます。

5 2015-03-22

デザインに一目惚れして、スツールが欲しくなりました。数多く検索し検討した結果、やはりこれだと決めました。アウトレットですが、
新品?!大変満足しています。

5 2014-11-30

高級感あり
ベット横のサイドテーブルとして購入しました。
作りもしっかりしていて、目覚まし時計とメガネを置いています。
どこに傷があるのかわからないくらいです。

4 2014-11-20

色々使えて、便利
椅子の横に、テーブル用として、買いました。ちょうどひとり分のケーキとコーヒーが置けます。でも時には椅子になったり、踏み台になったり、軽いので、重宝してます。

5 2014-09-23

大満足‼
何処が、アウトレットなの? って、ぐらいです。素材 色 形 素晴らしい。 カウンターとも、相性ピッタリ!でした。

4 2014-08-12

いい色です
少し高さが思ってたより高いかなーって感じましたがー。
どこに置いてもマッチして落ち着いた色で重みがあっていいです

5 2014-07-24

高級感があって、しっかり安定している良い椅子です。好みはナチュラルで座面がもう少し大きいものですが、見た目にホレて、こちらを購入してしまいました。良い意味で画像通りです。

5 2014-06-18

満足
アウトレットとなっていましたがキズも無く、とてもがっしりして立派です。他ではこの値段じゃ買えないです!!

5 2013-07-04

良い物安く
随分と立派な高級感ある椅子が届き、驚くとともに満足しています。
ガッチリとしています。
玄関に置いてお花を飾ろうと思っています。
また良い物がありましたら何度でもリピしたい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール