2015/11/13
    みぢんこ0139さん
    母の誕生日に
    桜皮の好きな母の誕生日に ラッピングも綺麗にされ迅速に対応してくださいました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/12
    2013/12/10
    とても可愛い!!
    アメリカの友達へのクリスマスプレゼントです。 とても可愛くて良いプレゼントになりそうです。 また自分用のも購入したいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/12/03
    2012/08/19
    牛ちゃん2877さん
    やはり良かった
    昨年、鏡を購入して、大変気に入りましたので、同じシリーズで探してこのsakuraネックレスにしました。やはり購入して良かった。(受注番号234653-20120811-0427094111)
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/08/11
    2012/01/28
    山桜と夕霧のような銀箔ラメ。
    綺麗です。 個人的にラメは大好きなのですが、あまりにチープな物は好みません。 この樺細工も、ストラップを巷のチラシで見かけましたが「ラメ入り」とあり、「若い人にも人気」と呈しており、ラメ入りでない方が若人にも好まれるだろうにもったいないと思っていました。 しかし意外にもラメが良かった。 単色によるラメで、それも桜紋の上だけに、月にかかる薄雲のように散っていました。 考えられている様子、美しさが損なわれることは無く、ラメ入りであることが、魅力になりました。 お店の方もあたたかく、良い買い物ができました。 定価より少しだけ高いのですが、保険のある配達方法で送料込みなので、地域によっては普通に通販されるよりお買い得かと思われます。 木なので、たまに植物性の油を塗り込んでやることをお勧めします。 一旦、ハガティの真珠も磨けるジュエリークロスで拭いてやり、端が切りっぱなしなのでそれもヤスリをかけ、丸みを持たせました。 次にホワイトセージの煙で洗い、キョンセームで拭いて、最後に(株)天元のさつま椿油をシルクのガーゼで塗りました。 このように保湿することでいずれ櫛留の柘植櫛のように美しく成長を重ねてもらいたいと思います。 再入荷に期待を込めて、星5つ。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2012/01/24