4 2010-02-14

フロントサラウンドスピーカー用に
壁掛けTV(42インチ)の下に置く台に買いました。
ジャストサイズです。
この台の上にビクターのフロントサラウンドスピーカー(TH-BA10)をセットアップする予定です。
なかなか無いサイズなので色々な使い方が出来ると思います。
仕上がりも味があります。
一部サイズの表記不足で、奥行きが足の外寸まで210mmあります。
あと、バランスが悪く若干のガタツキがあります。
これは足の底面のスポンジを全て外し1mmのゴムシートを張って落ち着かせました。
★-1の評価はその理由です。

5 2011-12-15

今回で二台目の購入です。
圧迫感が無い大きさで小物がオシャレにディスプレイできるこのラックは大のお気に入りです^^
アジアンテイストが和室にもしっくり馴染みモダンないい味を醸し出しています。
お値段以上の重厚ささえ感じるのに、実は軽くて模様替えも気軽にできる優れ物です。
季節ごとのディスプレイに大活躍の使い勝手の良いこのラックは☆五つでも足りないくらいですよ〜^^
受注番号234653-20111212-191549580

5 2011-11-20

やっと見つけました!
まだ届いてませんが・・・3月に新築マンションに引越し予定。
玄関にニッチが無いので、何か邪魔にならず季節の小物を
飾れるものが無いかとずっと探してました。
これは幅もあまりないので、玄関横においてもちょうど
良い感じ♪
何万円もかけてニッチを作ろうか迷ってましたが
本当に嬉しいです。
届くのが楽しみ!!
〔受注番号] 234653-20111119-190952539

5 2011-02-28

値段・品質・デザインと共に大満足です。
和室にしっくり馴染むデザインと圧迫感の無い高さと奥行き 幅のバランスが絶妙にいい◎
小さい香炉などの和小物がより一層素敵に見えます。
ホームセンターやニ○リなどでこのお値段だとチープな感じの普段使い風のラックしかなかったのでこのラックにめぐり会えてラッキーこの上ありません^^
このデザインでテレビも置ける奥行きのある物を作っていただけたら・・・
ご検討を宜しくお願い致します^^
受注番号234653−20110225−184440795

5 2010-07-22

二つ目購入
軽くて運びやすい。テレビ台に購入しましたが、やんちゃ坊主がさばりつくので、倒さないかヒヤヒヤもんでした。追加注文しましたが、2つあると安定感バッチリで今日から安心です。下の段には猫がゴロンと寝ころびました。色んなモノ飾って楽しみます。他にもまだ気になる商品があります。また是非宜しくお願いします。234653-20100717-179743389

5 2009-12-07

奥行き18cm
日本間のふすまの横18cm幅の板の間があり、何とかそのサイズにあう棚を探していました。中々なく、1つ候補があったのですがそれがあまりに高くてずっーと迷ってたところに出会いました。迷ってたかいがありました。
届いて思いの他軽かったのがちょっと気になりましたが、ジャストサイズで部屋の雰囲気もいいです。特にこの価格はうれしかったです。

5 2009-09-20

今日商品が届きました。第一の感想は軽いということです。
ものは値段相応というか、まあまあという感じで他のレビューでの高級感というのはそれ程強調されるべきものでものでもないなーといった感じを持ちました。観葉植物の台として早速使っていますが、満足しています。あと、足には予め傷防止のフェルトがついています。

5 2009-05-18

趣味で集めた岩塩ランプのディスプレイ用に奥行20cm以下のラックを探していましたがなかなか無く、やっと見つけました。廊下に置いてますが低いので圧迫感もなく、用途にピッタリでいい具合です。塗料の臭いでしょうか?それがちょっと気になりますが。釘を使ってないそうですがしっかりした造りで色も質感も想像してたとおりで気に入りました。

• はな5991さん
  • はな5991さん

5 2018-05-05

丁度良い
注文してから、すぐに届きました。高級感があり、大変気に入ってます。

• 1pint beerさん
  • 1pint beerさん

4 2017-03-21

思ったていたよりコンパクトでしたが、置き場所にはジャストサイズで色も希望通りの色でした。
他の方のレビューにもありますが、とっても軽いです。なので価格がもう少し安くてもいいような?!気がします。

5 2015-05-16

シンプルなデザインが とてもオシャレです。 他の部屋にも購入検討中です。

4 2015-01-16

商品が届いたときは、中入ってるの?というくらい軽いです。値段相応だと思います。狭い幅の棚が必要だったのでとてもよかったです。

5 2014-10-03

軽くて移動も楽です。値段の割に、チープな感じもしません。事前に置き場所を十分検討していたので、サイズもぴったり。満足のできる買い物でした。

4 2014-08-22

楽天の写真のままでした。1回目に届いた商品はアウトレット品のようでしたが、お店に連絡したら取り替えてくれました。(購入前に口コミでお店が親切だと多かったので、それもポイントでした)また取り替えた商品は、大丈夫でした。ご対応ありがとうございました。

5 2014-04-15

アウトレットの同じ商品と迷いましたが、こちらにして正解でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック