2020/07/04
    年寄りの若大将さん
    軽くていいわぁ
    到着後の製品にはバリカンが付いていましたが、作業をするにあたり 即、バリカンからプレートに 交換をして作業にはいりました、その結果 1、交換については、慣れればもっと早く楽に出来ます 2、とにかく軽くて良い片手で楽に出来ます 3、切れ味もとても良い 4、片手でスイッチも入れられる 5、作業時間は思っていたより長時間出来た 6、価格、デザインも良く満足しています、これからも長く付き合って行きます。
    注文日:2020/06/12
    2020/08/16
    チップとデール918さん
    セット販売が嬉しい
    芝生の際剃り用で探していたら、生垣用のセット販売も発見! 値段も手頃なので買ったら大正解! 芝生の際剃りも高さが変えられて簡単 サツキの生垣も簡単にトリミング出来ました! ブレードの交換は、手が油っぽくなるので使い捨てニトリルのゴム手袋をお勧めします
    注文日:2020/07/27
    2020/04/26
    うーてーさん
    芝生と生垣に使用。切れ味もよく満足です。 ブレードとバリカンの入れ替えも簡単にできますが、使用すると内部に切り屑がはいるので清掃に時間がかかります。あと、切れ味にあるブレードのため、ブレードカバーを購入していた方がよいです。
    注文日:2020/03/10