岩鋳南部鉄器 鉄茄子/鉄なす 2本組/鉄ナス...(金mono GOOD-1)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • kumameeさん
  • kumameeさん

5 2018-05-01

発送が速かったです。二個あるので 糠漬け用と お湯用にそれぞれ使えます。

5 2018-06-15

鉄分不足
いまいち体調が悪いので 鉄分不足のようで 購入しました。良くなればいいのですが。。。。。

• erianzyさん
  • erianzyさん

5 2013-05-25

なすに癒されます
糠床に入れて使っています。毎日かわいいなすを探すのが楽しみです。鉄を入れているのと入れていないので、なすを漬けた時の色味が全然違います。

• sara3399さん
  • sara3399さん

5 2012-08-18

なすかわいいです♪
なすの糠漬けに入れようと購入しました。
小さめの容器なので小ぶりなものが欲しかったので大きさもちょうどよく♪
見た目もかわいくて嬉しいです(^-^)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ漬物樽