5 2008-07-30

150円はお得すぎです。本当にぷるぷるでとっても気持ちよかったです。もっといっぱい買いたかった。

4 2010-01-31

今回で3回目の購入です。だいぶ使用法のコツをつかんできました。1回で1枚を贅沢に使ってます。まずは1枚のシートを5枚に分割。おでこ用に細長くカットし、あとは4枚に等分にカット。袋の中で化粧水を含ませて、おでこ・両頬(目の下から)・両口周り(ほうれい線あたり)に丁寧に広げて貼り付けパックしてます。顔からはずした後は、まだ十分に水分が残っているので首とか手・腕などにすりこんでます。
使用したあとはやはりモチモチ感が違いますよ。
破けやすいのが難点ですけれどね・・・

4 2011-05-26

ほうれいせんをやっつけろ!
初めて使ってみた感想〜。このシートを水に浸すと、ナタデココを薄くスライスしたような感触で不思議。
まだ2枚しか使ってませんが、10枚なくなる頃が楽しみです!水を浸すと少し縮むので大きめにカットすることをお勧めします〜!

4 2009-11-23

商品事態は良いと思います。ただ、私には少し使いにくいと思いました。

• M77さん
  • M77さん

5 2008-06-14

お試し価格
超〜安く 手に入れちゃいました^^
これわだいですよねぇ
早速 使ってます

• bubutan31さん
  • bubutan31さん

5 2011-12-03

10分ほど貼り...はがしてみるとお肌がツルンとして
すごく良かったです!人気なのがよくわかります
目元や口元にもカットして部分的にパックできるのが
便利でリピしたいです

5 2011-05-08

とても気持ちよさそうだったのでお試しで購入してみようと思いました。早く試してみたいです。期待をこめて★4つです。234642-20110508-75328252
購入してから随分たってしまいましたが、使用してみての感想です!
まず。ぬらしてから肌に乗せるのは止めましょう(~_~;)
プルプルになるので、シートがめくれたり破れたりします。
のせた後、ず〜〜〜〜っとぷるぷるのままなので、いつまででものせていたい感じがしました。お肌もいい感じになりました。これは化粧水パックとかより全然いいですね。目元集中ケアとして使用していこうと思います。(それなら長持ちしそう)

• max5438さん
  • max5438さん

5 2010-07-06

昔、エステで働いてたことがあって、まさにこれと同じような商品を使ってました。
今はエステとは全く関係のない仕事をしてるし繋がりもないし、しかも
日焼けしちゃう趣味をしてるので、あの時のがあったらなーって
主にダメージ後のケア目的で探してました。
なので見つけて即購入しました( ̄m ̄* )
まだ2回くらいの使用ですが、日焼けのダメージ後は特に助かります♪
美容液も、コレじゃないとダメ!とかじゃないし、何なら水でもOKなので
そういう事からしても、便利だしケアもしっかりできてこのお値段は
すごくうれしいです(pq´∀`)

5 2008-07-28

美肌 アンチエイジング つるつる
先日、日焼け止めをたっぷり塗ったつもりでいたのに、何か肌がブツブツ、赤味をおび、どうしましょ?!と困惑してた際、そうだ、前に買ったっけ、と思い出し、目元、頬、眉間にカットして貼ってみました。水分を含ませるとプニュッとした感じになって、ペニョッと肌にくっつきます。そのまま就寝。翌朝、びっくり。日焼け以前より。肌がピンッ!!としているではありませんか。特に、日焼以前より気になっていた眉間なんてピンッ!です。お値段が高いかな?!と思われている方、私的意見ですが、一晩でびっくり、お肌が変わるので、お試しの価値ありです。

5 2008-05-26

貼るタイプのパックを初めて使ってみました。
ぷるぷるのシートできゅう〜っと浸み込む感じで
とっても気持ちがいいです。
自分で好きな大きさにカットできるのもいいですね。
届いたときの写真や感想を5/26の日記に載せていますので
参考になさってみてくださいね♪

4 2010-08-24

初めてのシートパック
シートパックをネットで購入するのは初‥
マスクになっていないのでハサミでカットして‥
が、ちょっと面倒でしたが、
水を含ませるとペラペラだったシートがぷるぷるに!
顔に乗せるとペタ〜と引っ付いて、気持ちいい〜‥
ところが、ここでどれくらい放置すればいいのか判らない!
早速買い物ページで再びチェック‥
送料無料でお試し価格なのであんまり文句も‥ですが、
放置時間を商品パッケージに明記されてるとありがたいかなぁ‥
って、普段使い慣れてる人には常識!かも知れませんが。
15分放置後、シートをはがすと‥
肌が白くなってる!!‥気がする(笑)
翌日には元通りでしたが、
パックって気持ちいいんだなぁ‥と再認識。
ちょっと嵌りそうです。

4 2009-01-28

何とか出来るのなら。。。
最近、肌が乾燥気味で、小じわがますます目立ってきたので、購入しました。まず、それぞれの大きさにカットして、あらかじめ濡らした顔にペタっと貼って、その上から化粧水を。。。うまくいかなかったので、手のひらにシートを乗せ、タップリと化粧水を含ませてから、少し伸ばしながらペタっと貼りました。あまり小さくカットすると、小さく縮んでしまって貼るのが難しいので、大きめがベストです。出来るのならば、1枚貼りたいです。。使用後はモチモチです。ただ、そこから外れた所と肌の差があるので、まんべんなく貼り付けたいです。

5 2013-10-17

これ好きです
肌が弱いので今流行のシートパックで荒れることも多いのですが
こちらの商品は大丈夫
シートを剝がすと、しばらく毛穴が小さくなって美白され嬉しくなります
(少しすると戻ってしまうのが残念ですが・・・継続すれば良いのかしら?)
もっと値段が安くなるか、シートが大きくなれば良いのに・・・
継続使用したいので企業努力で安くして欲しいです

5 2013-04-13

無くなる度にリピしています。それくらいお気に入りです。値段がもう少し安くなれば言う事無いですね。

5 2011-10-08

シワ伸ばし方法
シートはシワの気になる部分の大きさにカットしておいてください。
1、お風呂上りに通常のお手入れを行ってください。
2、その後更にシワの気になる部分にコラーゲンエッセンスなどもう一度塗布し、シートを貼り付けて化粧水を含ませて朝まで貼り付けたまま眠ると翌朝はシワがほとんど消えます。
以前、こちらの商品と良く似た物を使っていた方法ですが…この商品も同じ効果がありました! またリピートします。