ガーゼストール【ナチュラルストール 2colo...(Sweet Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-20

やさしい色合いのブラウンで、これからの暑さが本番になる季節に、ガーゼの風合いが心地良さそうです。大きすぎないので、気軽に使えます。お安く購入できて、良かったです。

5 2017-04-03

大満足です
ブルーを購入しました。水色から薄グレーのグラデーションに青とグレーのリーフ柄、水色と白の蝶柄、白の縄目模様が綺麗です。薄手で幅もハンカチ程度なので、これから夏にかけてアクセントに使いやすそうです。タグがないので原料などは分からないですが手触りが滑らかで化繊の割合が高そうです。

4 2017-05-19

こちらも良い!
べージュは 写真よりも 濃いめのお色でした
このお色も良いなぁ あんまり白っぽいと 首に包帯みたくなるから〜

3 2017-04-06

値段相応
配送に問題がありましたが、店の対応はとても良かったです
製品はコットンと書いてあるにもかかわらず手触りは明らかに化繊の割合が多くがっかりでした
また色味も写真より全体的に黄身がかかっていて綺麗な発色ではありませんでした
値段相応といったところでしょうか