540円  買い物かごに入れる

4 2021-08-24

プレゼント用にオレンジを、気に入ったのでライトブルーも追加で購入。中央はメインの色が濃く発色し、両サイドの柄の部分はメインの色の補色を含む様々な色合いが共演していて綺麗です。ガーゼなのでクラシカルな柄行きでもカジュアルな雰囲気で普段使いに良いと思いました。星を減らしたのは素材が分からなかったためです。長く愛用したいのでメンテのために表示があると嬉しいのですが…。

5 2021-07-16

本当に良かったです。
違うショップでもっと高くで購入したのですが、こちらで購入した商品の方が良かったです。
また、購入させていただきたいと思います。

• pettan440さん
  • pettan440さん

5 2017-07-22

2.ORANGE
レビュー遅くなりました。(写真 中)
春先に巻くストールを探していました。
大判で使い勝手がよさそうです。
こんなに安くていいのでしょうか。