袴 レンタル【4泊5日レンタル】 女 レディ...(Sweet Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月21日22時00分〜2020年12月31日23時00分
16,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
まだ商品はとどいていませんが。
不安だったので、電話確認したところ、すごく丁寧な対応分かりやすい説明たすかりましたまだ商品は届いていませんが、信用できる対応で安心して届くまでまてます。

• Kan-mamaさん
  • Kan-mamaさん

5 2015-03-27

• 利用者サイズ: トップスM
素敵と大評判でした
今回初めて利用させていただきましたが、周りの方たちから大評判でした。
式が終わった後も「どこで用意したの?」「どこでレンタルできる?」と連絡が続々と入るくらいでした。
品の状態もよく、返却方法も簡単で、たくさんあるレンタルショップの中で、ここに決めて本当によかったです。

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: トップスL
どこよりも値段が安くてかわいいです!
貸衣装店にも足を運びましたが、安い物でもこちらの値段の3〜4倍したので、この価格に驚きました。
レトロでとてもかわいいので、届くのが楽しみです。
オプションでモデルさんが着けているような半襟などがあればいいなと思いました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット