袴 レンタル【4泊5日レンタル】 女 レディ...(Sweet Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • puupokoさん
  • puupokoさん

5 2013-01-03

• 利用者サイズ: トップスM
小学校卒業式に
娘が卒業式で着用します。
色、柄がとてもかわいいのでこれなら小学生の娘でもいけそうです。
本人も届くのをとても楽しみにしています。

4 2013-03-07

着用日の前日にきちんと届きました!
卒業式に袴を着れて良かったです!
ただレビューを書いてもらえるコサージュのラメが落ちる落ちる…
でも一日だけだったので袴に飾りとしてつけました♪

4 2012-12-02

激安
店舗でレンタル予定でした。袴セットと写真、着付け、ヘアメイク込みでそれなりだったので決める予定でした。でもこちらでレンタルして美容院で着付けなどをしてもらい写真やさんに行ったとしても全然安く済みそうです。もう少し詳細の分かる写真が欲しかったので星4つで。

• 89sayaka69さん
  • 89sayaka69さん

5 2012-02-04

卒業式に!
こんなにも安くデザインもかわいくて、このお店に出会えてよかったです!
着用するのが楽しみです♪
まだ借りていない友達にもオススメしようと思います!

4 2012-01-24

小学校の卒業式
他のお店も探したけどフルセットでこんなに安くレンタルできたのでよかったです。

3 2012-02-11

対応・・・
何点か気になった事があり2回質問させてもらいましたが、翌日にはいずれも回答がきました。
ただ、本当に質問したことのみの内容で…ネットでのレンタル初心者なのであまりにもあっさりしている対応がちょっと不安です。
親切とは言えないかと思いました。
他の点に関しては迅速でとてもよかったです。
そちらのミスもすぐに訂正してくれました。
教え子の卒業式、着るのはまだ先ですが楽しみにしています。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット