かんざし 髪かざり かみかざり カミカザリ ...(Sweet Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-19
  • 安すぎ
  • 玉かんざしを探すとだいたい平気3000円だったのにこちらは1000円で即購入。安すぎます。色はすこしくすんだ赤でしっかりはしていませんが成人式の前撮り、当日の2回しか使わないので大丈夫だと思います。普段使いにはオススメしません。玉は大きく見た目は満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-08
  • かわいい。ちょっと、安っぽいかな。でも、まぁ、いっか。 ・・・(続きを読む
  • mhdsさん

4 2019-07-27

とても綺麗な赤で目立って購入して良かったです。

5 2011-07-01

成人式
成人式の前撮り撮影で使用しましたが、とてもこのお値段で購入したとは思えない程、引き立ちました。きれいな赤で顔を華やかに見せてくれることまちがいなしです

5 2011-04-30

可愛(^-^)/
和柄のドレス用に購入しました!値段も安く可愛くて大満足ですよね

5 2012-11-28

結婚式
すごくよかったぁ(*^^*)他でかうより安いし、勝手よかったです。

• Ruamama.さん
  • Ruamama.さん

5 2015-11-26

とっーても可愛いです(^^)
売り切れでしたが再入荷して買いました( ^ω^ )
どぅしても欲しかったので良かったです!!
成人式に付けるの楽しみにしてます(>_<)
お店の対応も商品も良く振袖もレンタル
させていただいてます!
他の髪飾りも近々購入予定です!!

5 2015-09-19

気に入りました
予想通りの商品でした。時期成人式にが楽しみです。

5 2015-03-24

かわいいです!
踊りの演目に(花魁)使用します。あと少し何かと思い こちらのショップを見つけました。赤の平簪とー諸に購入しました。モデルさんの真似をしてバッチリ決めたいと思います。赤色がとても良く映えます。Good!です、これからも参考にしたいと思います。

4 2015-02-12

花魁仮装用に
値段通り簡易な作りですが、2〜3本購入して付けると立派な花魁風髪飾りになりました。

4 2014-07-16

イイネ!
お手頃な価格でアクセントになるのでいいと思います。

5 2014-03-03

成人式の前撮りに・・・
お値段が安かったのでどうかなあ・・と心配していましたが、実際届いた商品は鮮やかな色で綺麗でした。
髪飾りがピンク系なので、この真っ赤なかんざし2本をプラスさせるだけで顔まわりの印象がずいぶん引き締まってみえました〜☆
前撮りが楽しみです♪

4 2013-12-20

成人式用。
真っ赤ですごい綺麗です。
モデルのお姉さんみたいにつけるには少し短いかもしれないけど
ちゃんとサイズ書いてあるし
美容室でも大丈夫だと言われたので
成人式だけでなく
浴衣にもつけようとおもいます!

5 2013-12-01

届きました!
成人式用に購入しました。
デザイン綺麗で気に入りました。

5 2013-11-19

【1000円OFF】11月生まれ限定クーポン【ショップSweetAngel】使用で、メール便代併せて130円で購入。大きさ等とてもスタンダードな玉かんざしで、付けたら凄く可愛いです。ずっと欲しかった物がこんなに安く買えて凄く嬉しいです。レビューのおまけは水色のゴムでした、どうも有難う御座いました。

4 2013-10-19

安すぎ
玉かんざしを探すとだいたい平気3000円だったのに
こちらは1000円で即購入。安すぎます。
色はすこしくすんだ赤で
しっかりはしていませんが
成人式の前撮り、当日の2回しか使わないので
大丈夫だと思います。
普段使いにはオススメしません。
玉は大きく見た目は満足です!

4 2013-10-09

すごいしんぷるで可愛かった!!
成人式で使います!

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り