【髪飾り】【髪かざり】【簪】【かんざし】...(Sweet Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-24
  • 成人式の前撮りに・・
  • 前撮りの予行で花の髪飾りと丸簪をつけましたが、普通っぽく感じられたのでこちらの簪をさらにプラスさせて髪をセットすることにしました。シンプルな柄なのですが、裏面も絵柄があるため、どの角度から見ても華やいだ感じにみえ購入してよかったです。素材もアクリル樹脂でしたのでとても軽く、成人式当日も着けようかなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-08
  • 綺麗な簪でした
  • 友達の結婚式でつけさげを切るのに買いました正直買った後で礼装用で良かったのかどうか分かんなくなりましたが金色の花の絵は綺麗でやすっぽくはないのでいいかなと思ってます黒髪に映えると思いますギャルでもなんでもないおばちゃんなので買うのにドキドキしましたが物はちゃんと和風の簪でしたメール便を選んだら 茶封筒に緩衝剤なしにそのまま入れられてましたちょっとびっくりしましたメール便のイメー ・・・(続きを読む
  • peacock0403さん

4 2017-01-03

結婚式用に購入しました!可愛くて大満足です。

5 2014-10-12

おもちゃっぽさはありますがこのお値段なら充分です。気に入りました。

4 2014-10-10

安く購入できラッキーでした(*^_^*)
自分の感想としては、価格なりなりの商品です。地味でもなく、派手でもなく良いかなと言う感じです。つけてみなくてはどんな感じになるのか楽しみな所ではありますが・・・。

5 2014-03-24

成人式の前撮りに・・

• mqyukoさん
  • mqyukoさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2015-09-13

ゴールドの髪飾りが欲しくて
成人式用に。金色のかんざしを購入しました!

5 2015-06-07

成人式
成人式用に購入しました
すごくかわいくてきにいってます!

4 2015-03-19

この値段にして、この見栄えは凄い󾬆って感じです。
デザインもとても良く、頑丈なつくりでした。

4 2015-03-05

冠婚葬祭の為購入しました。
値段が安い割にはしっかりしているかなと思います。
思っていたより大きくみえました。

5 2015-02-18

この値段でこのクオリティ!満足です!かんざしは高いので安く購入出来て嬉しかったです(´∀`*)

5 2015-02-12

花魁仮装用に
花魁仮装用に購入しました。写真よりクリア感があります。可愛いです。

4 2015-02-04

来年の成人式に使うために購入しました!
なんかちょっとみた目と違うようなぎが
しました!

5 2015-02-02

蒔絵の花柄が綺麗です
簪が薄いのは残念ですが、値段が安くてうれしいです。

5 2015-01-06

すぐ届きました。満足です。娘の成人式に使用しますが楽しみです。

5 2014-11-22

とても良かったです
対応のよさ、商品到着の速さにはビックリでした!
商品も満足です。成人式が楽しみです!
ありがとうございました!!

4 2014-11-18

イメージ画像通り♪
写真通りの商品が届き、満足です。綺麗な仕上がりでした。使うのが楽しみです!